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Abendessen Wochentage

Frikadellen Julienne

0
30 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Mache deinen Liebsten in kurzer Zeit eine große Freude – mit dem schnellen Rezept für saftige Frikadellen mit buntem Julienne Gemüse von MAGGI klappt es.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

75 g
Schinkenspeck
125 ml
Wasser
500 g
Rinderhackfleisch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
90 g
Möhren
150 g
grüne Paprikaschoten
60 g
Champignons, frisch
20 g
Butter
125 ml
125 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
578,49 Kilocalories
Protein
34,57 Grams
Kohlenhydrate
19,05 Grams
Fette
39,30 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
8 Min
Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. MAGGI fix & frisch Hackbraten in 125 ml Wasser einrühren. Rinderhackfleisch und den Schinkenspeck zufügen und mischen. Aus der Masse 8 Frikadellen formen.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frikadellen darin braten, herausnehmen und warm stellen.
Schritt 3
6 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Streifen schneiden.
Schritt 4
8 Min
In einem Topf Butter heiß werden lassen und das Gemüse darin ca. 5 Min. dünsten. MAGGI Klare Brühe darüber streuen. Apfelwein und Sahne zugießen und einkochen lassen, bis das Gemüse leicht gebunden ist. Das Gemüse auf den Frikadellen anrichten. Dazu Kartoffelsalat oder MAGGI Kartoffel Püree servieren.
Frikadellen Julienne

Schritt 1 von 4

Zutaten: Rinderhackfleisch, Wasser, Maggi Fix für Hackbraten, Schinkenspeck

Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. MAGGI fix & frisch Hackbraten in 125 ml Wasser einrühren. Rinderhackfleisch und den Schinkenspeck zufügen und mischen. Aus der Masse 8 Frikadellen formen.

Frikadellen Julienne

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frikadellen darin braten, herausnehmen und warm stellen.

Frikadellen Julienne

Schritt 3 von 4

Zutaten: Champignons, frisch, Möhren, grüne Paprikaschoten

Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Streifen schneiden.

Frikadellen Julienne

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schlagsahne, Apfelwein, Maggi Klare Brühe, Glas, Butter

In einem Topf Butter heiß werden lassen und das Gemüse darin ca. 5 Min. dünsten. MAGGI Klare Brühe darüber streuen. Apfelwein und Sahne zugießen und einkochen lassen, bis das Gemüse leicht gebunden ist. Das Gemüse auf den Frikadellen anrichten. Dazu Kartoffelsalat oder MAGGI Kartoffel Püree servieren.

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