Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Brunch Aperitif

Frischkäse-Dip "Hot"

1
11 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Schnell einen pikanten Dip für die Party zubereiten? Das funktioniert mit dem Rezept aus dem MAGGI Kochstudio. Der Dip passt super zu Tortilla-Chips oder Gemüsesticks.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
1 
Knoblauchzehe(n)
200 g
Frischkäse
1 EL
Tomatenmark
20 g
Sahneschmelzkäse
0.5 TL
Paprikapulver
4 Stängel
Basilikum

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
68 kcal
Kohlenhydrate
4 g
Protein
8 g
Fette
2 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

11 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
2 Min
Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen.
Schritt 3
4 Min
Zwiebel und Knoblauch mit Frischkäse, Tomatenmark, MAGGI Würze Hot, Sahneschmelzkäse, Paprikapulver und Basilikumblättern cremig pürieren. Zu dem Dip schmecken Tortilla-Chips, Gemüsesticks oder Baguette.
Frischkäse-Dip "Hot"

Schritt 1 von 3

Zutaten: Knoblauchzehe(n), Zwiebeln

Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.

Frischkäse-Dip "Hot"

Schritt 2 von 3

Zutaten: Basilikum

Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen.

Frischkäse-Dip "Hot"

Schritt 3 von 3

Zutaten: Paprikapulver, Maggi Würze Hot (120 g Flasche), Tomatenmark, Sahneschmelzkäse, Frischkäse

Zwiebel und Knoblauch mit Frischkäse, Tomatenmark, MAGGI Würze Hot, Sahneschmelzkäse, Paprikapulver und Basilikumblättern cremig pürieren. Zu dem Dip schmecken Tortilla-Chips, Gemüsesticks oder Baguette.

Rezept als PDF
Herunterladen
Share with friends

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.