Frischkäse-Dip "Hot"
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Schnell einen pikanten Dip für die Party zubereiten? Das funktioniert mit dem Rezept aus dem MAGGI Kochstudio. Der Dip passt super zu Tortilla-Chips oder Gemüsesticks.
50 g
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe(n)
200 g
Frischkäse
1 EL
Tomatenmark
2 TL
20 g
Sahneschmelzkäse
0.5 TL
Paprikapulver
4 Stängel
Basilikum
Nährwerte anzeigen
Energie
284
kJ
68
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
2
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
4
g
3
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
8
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
11 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
2 Min
Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen.
Schritt 3
4 Min
Zwiebel und Knoblauch mit Frischkäse, Tomatenmark, MAGGI Würze Hot, Sahneschmelzkäse, Paprikapulver und Basilikumblättern cremig pürieren.
Zu dem Dip schmecken Tortilla-Chips, Gemüsesticks oder Baguette.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0