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Brunch Aperitif

Frischkäse-Dip "Hot"

1
10 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Schnell einen pikanten Dip für die Party zubereiten? Das funktioniert mit dem Rezept aus dem MAGGI Kochstudio. Der Dip passt super zu Tortilla-Chips oder Gemüsesticks.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

20 g
Sahneschmelzkäse
1 EL
Tomatenmark
0.5 TL
Paprikapulver
50 g
Zwiebeln
1 
Knoblauchzehe(n)
200 g
Frischkäse
4 Stängel
Basilikum

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
1,83 Grams
Protein
8,43 Grams
Kohlenhydrate
3,86 Grams
Energie
67,98 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

10 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Zwiebel und Knoblauch mit Frischkäse, Tomatenmark, MAGGI Würze Hot, Sahneschmelzkäse, Paprikapulver und Basilikumblättern cremig pürieren. Zu dem Dip schmecken Tortilla-Chips, Gemüsesticks oder Baguette.
Frischkäse-Dip "Hot"

Schritt 1 von 2

Zutaten: Knoblauchzehe(n), Zwiebeln

Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.

Frischkäse-Dip "Hot"

Schritt 2 von 2

Zutaten: Basilikum, Paprikapulver, Maggi Würze Hot (120 g Flasche), Tomatenmark, Sahneschmelzkäse, Frischkäse

Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Zwiebel und Knoblauch mit Frischkäse, Tomatenmark, MAGGI Würze Hot, Sahneschmelzkäse, Paprikapulver und Basilikumblättern cremig pürieren. Zu dem Dip schmecken Tortilla-Chips, Gemüsesticks oder Baguette.

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