Frischkäsecreme HOT
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Ideal zum Dippen für Gemüsesticks, Cracker oder als Brotaufstrich. Die leicht scharfe Frischkäsecreme gehört auf jedes Buffet.
200 g
Doppelrahm-Frischkäse
2.5 TL
0.25 Bund
Schnittlauch
Nährwerte anzeigen
Energie
715
kJ
171
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
1
g
1
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
6
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
5 Minuten
Schritt 1
2 Min
Doppelrahm-Frischkäse mit MAGGI Würze Hot verrühren.
Schritt 2
2 Min
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Schnittlauch unter den Frischkäse rühren.
Schritt 3
1 Min
Zu dem Dip schmecken Pumpernickel oder Cräcker.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1