Frittata mit Raclettekäse
15 Min
Einfach
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Maggi Kochstudio
Nach dem Raclette noch Reste übrig? Kein Problem – mach daraus eine leckere, bunte Frittata! MAGGI zeigt Dir wie’s geht.
100 g
Raclette-Käse
8
Ei(er)
1 Beutel
150 g
Kartoffeln, gekocht
100 g
rote Paprikaschote(n)
100 g
gelbe Paprikaschote(n)
30 g
Mais a.d. Dose
20 g
grüne Oliven, entsteint
20 g
schwarze Oliven, entsteint
20 g
Frühlingszwiebel(n)
50 g
Schinken, roh
2 EL
Olivenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
1568
kJ
375
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
16
g
5
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
22
g
Salz
2.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Raclettekäse in Würfel schneiden. In einer großen Schüssel Eier mit MAGGI Fix für Hackfleisch Käse-Suppe verquirlen. Bereits geschnittenen, restlichen Zutaten hinzugeben und vermengen.
Die Zutaten sind in diesem Rezept bereits geschnitten.

Schritt 2
9 Min
Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Eier-Mischung in die Pfanne geben und für ca. 9 Min. mit geschlossenem Deckel anbraten.

Schritt 3
4 Min
Sobald die Eier-Mischung nicht mehr flüssig ist mit Hilfe eines Tellers wenden. Hierfür die Frittata auf den Teller stürzen und anschließend erneut in die Pfanne geben. Auf dieser Seite die Frittata für weitere 4 Min. anbraten.

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