Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Kleine Mahlzeit Wochentage

Fruchtig scharfe Thai Kokos Suppe

3
15 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Liebst du die asiatische Küche? Dann solltest du die Thai Kokos Suppe mit Mango und Chilischote probieren. Die Kombination aus Frucht und Schärfe wird dich überzeugen.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 ml
Wasser
1 
rote Chilischote(n)
1 EL
Limettensaft
1 Beutel
Maggi Für Genießer, Thai-Kokos Suppe
450 g
Mango, reif

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
4,16 Grams
Protein
3,99 Grams
Kohlenhydrate
44,62 Grams
Energie
242,26 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
10 Min
Maggi Für Genießer, Thai-Kokos Suppe in lauwarmes Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Mango und Chili zugeben und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Limettensaft abschmecken.
Fruchtig scharfe Thai Kokos Suppe

Schritt 1 von 2

Zutaten: rote Chilischote(n), Mango, reif

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Fruchtig scharfe Thai Kokos Suppe

Schritt 2 von 2

Zutaten: Wasser, Limettensaft, Maggi Für Genießer, Thai-Kokos Suppe

Maggi Für Genießer, Thai-Kokos Suppe in lauwarmes Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Mango und Chili zugeben und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Limettensaft abschmecken.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.