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Nachmittag Geburtstag

Fruchtige Eis-Törtchen

33
50 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Für die erfrischenden Eis-Törtchen werden Aprikosen und tiefgekühlte Beeren mit Joghurt püriert und in Muffinförmchen in nur 45 Min. tiefgefroren. Eine eiskalte Erfrischung! Wie es geht, zeigt dir MAGGI.

Zutaten

-
24Stück
+

Dieses Gericht wurde für 24 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

180 g
Puderzucker
500 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
300 g
Aprikosenhälften a.d. Dose
300 g
Beerenmischung, tiefgefroren

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
0,84 Grams
Protein
0,97 Grams
Kohlenhydrate
10,97 Grams
Energie
57,25 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
3 Min
Für die hellen Eis-Törtchen Aprikosenhälften abtropfen lassen. Aprikosen etwas klein schneiden und zusammen mit 50 g Puderzucker und die Hälfte des Naturjoghurts pürieren.
Schritt 2
2 Min
Für die roten Eis-Törtchen Beeren antauen lassen und mit restlichem Puderzucker sowie dem restlichen Naturjoghurt pürieren.
Schritt 3
45 Min
Die beiden Eismassen getrennt in die Vertiefungen einer Mini-Muffinform geben und ca. 45 Min. gefrieren.
Fruchtige Eis-Törtchen

Schritt 1 von 3

Zutaten: Naturjoghurt, 3,5% Fett, Puderzucker, Aprikosenhälften a.d. Dose

Für die hellen Eis-Törtchen Aprikosenhälften abtropfen lassen. Aprikosen etwas klein schneiden und zusammen mit 50 g Puderzucker und die Hälfte des Naturjoghurts pürieren.

Fruchtige Eis-Törtchen

Schritt 2 von 3

Zutaten: Puderzucker, Naturjoghurt, 3,5% Fett, Beerenmischung, tiefgefroren

Für die roten Eis-Törtchen Beeren antauen lassen und mit restlichem Puderzucker sowie dem restlichen Naturjoghurt pürieren.

Fruchtige Eis-Törtchen

Schritt 3 von 3

Die beiden Eismassen getrennt in die Vertiefungen einer Mini-Muffinform geben und ca. 45 Min. gefrieren.

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