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Abendessen Filmabend

Fruchtige Gulaschsuppe

16
116 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Wie wäre es heute mit einer fruchtigen Gulaschsuppe? Pikant und süß zugleich, ganz besonders lecker. Schnell vorbereitet und dann nur noch schmoren lassen...

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebel
2 
Knoblauchzehe(n)
450 g
Paprikaschoten
5 g
Chilischoten
500 g
Schweinegulasch
200 g
Pfirsiche halbe Frucht
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Schinkenwürfel
900 ml
Wasser
1 EL
Thymianblättchen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Kohlenhydrate
25 g
Protein
35 g
Energie
517 kcal
Fette
30 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

116 Minuten
Schritt 1
9 Min
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
Schweinegulasch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen. Pfirsichhälften in Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Schweinegulasch und Schinkenwürfel darin anbraten. Zwiebel-, Knoblauch-, Paprika- und Chiliwürfel zugeben und ebenfalls anbraten.
Schritt 4
96 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Gulasch einrühren und kurz aufkochen. Thymianblättchen waschen, trocknen und hacken. Die Pfirsichwürfel zusammen mit dem Pfirsichsaft und den gehackten Thymianblättchen in den Topf geben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 90 Min. schmoren. Dazu Fladenbrot servieren.
Fruchtige Gulaschsuppe

Schritt 1 von 4

Zutaten: Zwiebel, Knoblauchzehe(n), Paprikaschoten, Chilischoten

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Fruchtige Gulaschsuppe

Schritt 2 von 4

Zutaten: Schweinegulasch, Pfirsiche halbe Frucht

Schweinegulasch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen. Pfirsichhälften in Würfel schneiden.

Fruchtige Gulaschsuppe

Schritt 3 von 4

Zutaten: Zwiebel, Knoblauchzehe(n), Paprikaschoten, Chilischoten, Schweinegulasch, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Schinkenwürfel

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Schweinegulasch und Schinkenwürfel darin anbraten. Zwiebel-, Knoblauch-, Paprika- und Chiliwürfel zugeben und ebenfalls anbraten.

Fruchtige Gulaschsuppe

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Gulasch, Thymianblättchen

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Gulasch einrühren und kurz aufkochen. Thymianblättchen waschen, trocknen und hacken. Die Pfirsichwürfel zusammen mit dem Pfirsichsaft und den gehackten Thymianblättchen in den Topf geben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 90 Min. schmoren. Dazu Fladenbrot servieren.

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