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Fisch Abendessen Frühling

Fruchtige Lachs-Mininudeln

3
30 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf Lachs? Dann probiere die Mininudeln mit Lachs und einer fruchtigen Orangen-Mango-Sauce verfeinert mit Schnittlauch und Cashewkernen.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Lachsfilet
450 g
Mango, reif
200 g
Orangen
0.5 Bund
Schnittlauch
10 g
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
100 ml
Orangensaft
150 g
Mini-Nudeln
100 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
1058 kcal
Protein
42 g
Kohlenhydrate
104 g
Fette
51 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
4 Min
Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
Mango schälen und in Würfel schneiden. Orange filetieren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Cashewkerne hacken.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Lachswürfel darin anbraten und herausnehmen.
Schritt 4
8 Min
Wasser und Orangensaft in die Pfanne gießen, Maggi Fix für Bandnudeln mit Lachs einrühren und zum Kochen bringen. Mini-Nudeln (z.B. Conchiglie Rigate) zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 6 Min. nach Packungsangabe kochen, bis die Nudeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 5
4 Min
Sahne zugießen, Lachs- und Mangowürfel, Orangenfilets zugeben und darin heiß werden lassen. Mit Cashewkernen und Schnittlauch bestreuen. Dazu einen Fenchelsalat servieren.
Fruchtige Lachs-Mininudeln

Schritt 1 von 5

Zutaten: Lachsfilet

Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

Fruchtige Lachs-Mininudeln

Schritt 2 von 5

Zutaten: Cashewkerne, Schnittlauch, Orangen, Mango, reif

Mango schälen und in Würfel schneiden. Orange filetieren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Cashewkerne hacken.

Fruchtige Lachs-Mininudeln

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Lachswürfel darin anbraten und herausnehmen.

Fruchtige Lachs-Mininudeln

Schritt 4 von 5

Zutaten: Mini-Nudeln, Maggi Fix für Bandnudeln Mit Lachs, Orangensaft, Wasser

Wasser und Orangensaft in die Pfanne gießen, Maggi Fix für Bandnudeln mit Lachs einrühren und zum Kochen bringen. Mini-Nudeln (z.B. Conchiglie Rigate) zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 6 Min. nach Packungsangabe kochen, bis die Nudeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.

Fruchtige Lachs-Mininudeln

Schritt 5 von 5

Zutaten: Schlagsahne

Sahne zugießen, Lachs- und Mangowürfel, Orangenfilets zugeben und darin heiß werden lassen. Mit Cashewkernen und Schnittlauch bestreuen. Dazu einen Fenchelsalat servieren.

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