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Unter 300 kcal Abendessen Party

Fruchtige Sweet Chili Garnelen

3
20 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Süß und scharf mit frischen Gemüse? Das perfekte Rezept mit Garnelen, Zuckerschoten und Mango! Die asiatische Küche ganz einfach bei dir zu Hause.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Garnelen, tiefgefroren
150 g
Zuckerschoten
150 g
Karotten
150 g
Mango, reif
1 EL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
342,07 Kilocalories
Protein
27,95 Grams
Kohlenhydrate
30,91 Grams
Fette
36,12 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
9 Min
Garnelen auftauen lassen. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. Karotten putzen, waschen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
11 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Garnelen und Karotten darin ca. 3 Min. braten. Zuckerschoten dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. braten. Würzpaste und Mangowürfel unterheben und heiß werden lassen. Dazu passt Basmatireis.
Fruchtige Sweet Chili Garnelen

Schritt 1 von 2

Zutaten: Garnelen, tiefgefroren, Zuckerschoten, Karotten, Mango, reif

Garnelen auftauen lassen. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. Karotten putzen, waschen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden.

Fruchtige Sweet Chili Garnelen

Schritt 2 von 2

Zutaten: Zuckerschoten, Karotten, Mango, reif, MAGGI Food Travel Würzpaste Sweet Chili Style, Garnelen, tiefgefroren

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Garnelen und Karotten darin ca. 3 Min. braten. Zuckerschoten dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. braten. Würzpaste und Mangowürfel unterheben und heiß werden lassen. Dazu passt Basmatireis.

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J Juliaaa
Uhr

Tolles Rezept, hat uns sehr gut geschmeckt. Wird auf jeden Fall wieder gekocht!

MKS Expert
Uhr
Expert

Prima, weiterhin guten Appetit!

M Marion
Uhr

Die Gerichte sind leicht und lecker und schmecken umwerfend gut.Danke an das Maggi Studio

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Marion, vielen lieben Dank. Ich gebe dein Lob gerne ans Team weiter. Lass es dir auch weiterhin gut schmecken! Lieben Gruß, Anke

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