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Vegetarisch Abendessen Date

Fruchtiger Reissalat mit Curry-Sauce

7
45 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem Salat für die nächste Grillparty? Dann hast du mit diesem Rezept den Richtigen gefunden! Probiere den fruchtigen Reissalat mit Mango, Paprika und leckerer Curry-Sauce einmal aus! Wie dir das Rezept gelingt, erklärt dir das MAGGI Kochstudio.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Langkornreis
20 g
Frühlingszwiebeln
350 g
Mango
120 g
rote Paprikaschoten
100 ml
Wasser
150 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
50 g
Cashewkerne
1 Stängel
Koriander
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
7 g
Protein
6 g
Kohlenhydrate
39 g
Energie
247 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
22 Min
Langkornreis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Schritt 2
13 Min
Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einem Topf Wasser mit MAGGI Currysauce verrühren, aufkochen und 1 Min. kochen lassen. Joghurt unterrühren, mit den Salatzutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 4
3 Min
Cashewkerne grob hacken. Koriander (oder alternativ Petersilie) waschen, trocken schütteln und grob hacken. Damit bestreut servieren.
Fruchtiger Reissalat mit Curry-Sauce

Schritt 1 von 4

Zutaten: Langkornreis

Langkornreis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.

Fruchtiger Reissalat mit Curry-Sauce

Schritt 2 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Mango, rote Paprikaschoten

Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Fruchtiger Reissalat mit Curry-Sauce

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Naturjoghurt, 3,5% Fett, Salz, Pfeffer, Maggi Curry Sauce, 2er Pack

In einem Topf Wasser mit MAGGI Currysauce verrühren, aufkochen und 1 Min. kochen lassen. Joghurt unterrühren, mit den Salatzutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Fruchtiger Reissalat mit Curry-Sauce

Schritt 4 von 4

Zutaten: Koriander, Cashewkerne

Cashewkerne grob hacken. Koriander (oder alternativ Petersilie) waschen, trocken schütteln und grob hacken. Damit bestreut servieren.

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