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Vegan Brunch Grillen

Fruchtiger Salat mit scharfem Dressing

6
15 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Leckerer Blattsalat mit Paprika, Datteltomaten und Honigmelone, würzig angemacht mit MAGGI Hot. Das wird deinen Lieben gut schmecken.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Blattsalat
150 g
gelbe Paprikaschoten
100 g
Mini-Datteltomaten
350 g
Honigmelone
1 EL
Wasser
2 EL
weißer Aceto Balsamico
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
 Etwas
Zucker
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
169,32 Kilocalories
Protein
2,78 Grams
Kohlenhydrate
13,56 Grams
Fette
11,41 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
10 Min
Blattsalat (z.B. Mini-Salatherzen, dunkler Eichblattsalat) putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mini-Datteltomaten waschen und halbieren (evtl. vierteln). Honigmelone halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
Für das Dressing: MAGGI Würze Hot, Wasser und Aceto Balsamico verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. THOMY Reines Rapsöl unterschlagen, bis eine gebundene Sauce entsteht. Das Dressing mit den Salatzutaten mischen, auf Tellern anrichten und servieren.
Fruchtiger Salat mit scharfem Dressing

Schritt 1 von 2

Zutaten: Honigmelone, Mini-Datteltomaten, Blattsalat, gelbe Paprikaschoten

Blattsalat (z.B. Mini-Salatherzen, dunkler Eichblattsalat) putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mini-Datteltomaten waschen und halbieren (evtl. vierteln). Honigmelone halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Fruchtiger Salat mit scharfem Dressing

Schritt 2 von 2

Zutaten: Wasser, Pfeffer, THOMY Reines Rapsöl, Salz, weißer Aceto Balsamico, Zucker, Maggi Würze Hot (120 g Flasche)

Für das Dressing: MAGGI Würze Hot, Wasser und Aceto Balsamico verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. THOMY Reines Rapsöl unterschlagen, bis eine gebundene Sauce entsteht. Das Dressing mit den Salatzutaten mischen, auf Tellern anrichten und servieren.

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