Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Date

Fruchtiges Hirsch-Gulasch

3
83 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest deine Gäste mit etwas Besonderem überraschen? Versuche es mit diesem Rezept - Hirschgulasch. Dazu geben Birnen und Johannisbeergelee eine fruchtige Note.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Hirschgulasch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
1 EL
Johannisbeergelee
230 g
Birnen a.d. Dose

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
271,06 Kilocalories
Protein
27,24 Grams
Kohlenhydrate
17,28 Grams
Fette
10,03 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

83 Minuten
Schritt 1
1 Min
Hirschgulasch trocken tupfen.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gulasch darin anbraten.
Schritt 3
72 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Wildgulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 70 Min. schmoren. Johannisbeergelee einrühren.
Schritt 4
4 Min
Birnen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Zum Gulasch geben und darin heiß werden lassen. Dazu passen MAGGI Knödel.
Fruchtiges Hirsch-Gulasch

Schritt 1 von 4

Zutaten: Hirschgulasch

Hirschgulasch trocken tupfen.

Fruchtiges Hirsch-Gulasch

Schritt 2 von 4

Zutaten: Hirschgulasch, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gulasch darin anbraten.

Fruchtiges Hirsch-Gulasch

Schritt 3 von 4

Zutaten: MAGGI fix & frisch Wildgulasch, Johannisbeergelee, Wasser

Wasser zugießen, MAGGI Fix für Wildgulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 70 Min. schmoren. Johannisbeergelee einrühren.

Fruchtiges Hirsch-Gulasch

Schritt 4 von 4

Zutaten: Hirschgulasch, Birnen a.d. Dose

Birnen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Zum Gulasch geben und darin heiß werden lassen. Dazu passen MAGGI Knödel.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend
C Chrissie
Uhr

Dieses Gewürz ist kinderleicht anzuwenden. Obwohl ich kein Freund von Fertig-Gewürzen bin, muß ich sagen: Das Ergebnis des Gulasch und der Geschmack der Soße sind ausgezeichnet. Ich werde dieses tolle Gewürz während der Wildzeit immer wieder verwenden.

MKS Expert
Uhr
Expert

Vielen Dank für dein Lob Chrissie. Es freut uns, dass dir dieses Gericht schmeckt. Wir freuen uns hier auch jedes Jahr, wenn die Wildzeit wieder kommt :-). Liebe Grüße, Isabella

Mehr Kommentare laden