Frühlings-Gulasch
95 Min
Mittel
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Gulasch gibt es in unzähligen Variationen. Unser Frühlings-Gulasch mit Möhren und Frühlingszwiebeln schmeckt Groß und Klein und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Wir zeigen dir wie es geht.
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 g
Rindergulasch
400 g
Schweinegulasch
250 ml
Wasser
250 ml
trockener Weißwein
Hiermit geht’s auch
2 Beutel
300 g
Möhren
160 g
Frühlingszwiebeln
2 EL
saure Sahne
4 Stängel
Petersilie
Nährwerte anzeigen
Energie
1965
kJ
470
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
18
g
9
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
27
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
95 Minuten
Schritt 1
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gulasch darin von allen Seiten anbraten.
Schritt 2
54 Min
Wasser und Weißwein zugießen. MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmzufuhr ca. 1 Std. schmoren.
Schritt 3
30 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Beides zum Gulasch geben und weitere 20 Min. schmoren lassen.
Schritt 4
3 Min
Petersilie waschen trocken schütteln und fein hacken. Sahne unter das Gulasch rühren. Mit Petersilie garniert servieren.
Dazu Spätzle servieren.
Rezept als PDF
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