Frühlingsschnitzel in Kräuter-Rahm-Sauce
20 Min
Einfach
Erschwinglich
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Knackige Cashewkerne, zarte Schweineschnitzel und frische Frühlingszwiebeln ergeben ein tolles Gericht, das allen schmeckt. MAGGI erklärt dir das schnelle Rezept zum Nachkochen.
450 g
Schweineschnitzel
150 g
rote Paprikaschote(n)
200 g
Frühlingszwiebeln
50 g
Cashewkerne
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
4 EL
Schlagsahne
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1981
kJ
474
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
28
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
16
g
8
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
39
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
2 Min
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen.
Schritt 2
6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Cashewkerne grob hacken.
Schritt 3
7 Min
In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schnitzel darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Paprika und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und 4 Min. braten. Cashewkerne zugeben und 1 Min. weiterbraten.
Schritt 4
5 Min
Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Kräuter Rahm Schnitzel einrühren und einmal aufkochen. Das Fleisch wieder zugeben und heiß werden lassen.
Dazu neue Kartoffeln servieren.
Rezept als PDF
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