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Fleisch Abendessen Date

Frühlingsschnitzel in Kräuter-Rahm-Sauce

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20 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Knackige Cashewkerne, zarte Schweineschnitzel und frische Frühlingszwiebeln ergeben ein tolles Gericht, das allen schmeckt. MAGGI erklärt dir das schnelle Rezept zum Nachkochen.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

450 g
Schweineschnitzel
150 g
rote Paprikaschoten
4 EL
Schlagsahne
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Frühlingszwiebeln
250 ml
Wasser
50 g
Cashewkerne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
29,46 Grams
Protein
39,46 Grams
Kohlenhydrate
16,24 Grams
Energie
490,25 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
2 Min
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen.
Schritt 2
6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Cashewkerne grob hacken.
Schritt 3
7 Min
In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schnitzel darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Paprika und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und 4 Min. braten. Cashewkerne zugeben und 1 Min. weiterbraten.
Schritt 4
5 Min
Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel einrühren und einmal aufkochen. Das Fleisch wieder zugeben und heiß werden lassen. Dazu neue Kartoffeln servieren.
Frühlingsschnitzel in Kräuter-Rahm-Sauce

Schritt 1 von 4

Zutaten: Schweineschnitzel

Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen.

Frühlingsschnitzel in Kräuter-Rahm-Sauce

Schritt 2 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Cashewkerne, rote Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Cashewkerne grob hacken.

Frühlingsschnitzel in Kräuter-Rahm-Sauce

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schnitzel darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Paprika und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und 4 Min. braten. Cashewkerne zugeben und 1 Min. weiterbraten.

Frühlingsschnitzel in Kräuter-Rahm-Sauce

Schritt 4 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Kräuter Rahm Schnitzel, Schlagsahne, Wasser

Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel einrühren und einmal aufkochen. Das Fleisch wieder zugeben und heiß werden lassen. Dazu neue Kartoffeln servieren.

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