Frühstücks-Burrito

4
24 Min
Einfach
Mittel
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Der leckere Burrito lässt sich super mitnehmen und vielseitig variieren. Du kannst z.B. frische Kräuter, Paprika und Sprossen zufügen. Ganz nach deinem Geschmack, jeden Tag neu.

Veröffentlicht am: 21.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Avocado
1 
Limette, unbehandelt
4 
Tortilla(s)
100 g
Cheddar-Käse, gerieben
8 
Ei(er)
50 ml
Milch, 3,5% Fett
 etwas
Koriander, frisch
250 g
Tomaten
5 TL

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2253
kJ
539
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
27
g
7
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
28
g
Salz
5.6
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
24 Minuten
Schritt 1
6 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und längs in Spalten schneiden. Saft der Limette auspressen und die Avocado damit beträufeln. Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Cheddar-Käse grob reiben. Frühstücks-Burrito
Schritt 2
3 Min
In einer Schüssel Eier mit Milch gut verquirlen. Mit 3 TL MAGGI Würze HOT würzen. Frühstücks-Burrito
Schritt 3
10 Min
In einer beschichteten Pfanne Bacon knusprig braten, herausnehmen und warm halten. Im Bratsatz das Rüherei braten. Frühstücks-Burrito
Schritt 4
5 Min
Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Die Rühereier und den Bacon auf die Tortillas verteilen. Mit MAGGI Würze HOT (ca. 2 TL) würzen. Tomatenwürfel, Avocado, den Cheddar-Käse und einige Blättchen Koriander darauf geben. Die Ränder der Tortilla-Fladen an beiden Seiten und unten einschlagen, dann fest aufrollen. Vor dem Servieren halbieren. Frühstücks-Burrito
Frühstücks-Burrito

Schritt 1 von 4

Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und längs in Spalten schneiden. Saft der Limette auspressen und die Avocado damit beträufeln. Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Cheddar-Käse grob reiben.

Frühstücks-Burrito

Schritt 2 von 4

Zutaten: 2 TL

In einer Schüssel Eier mit Milch gut verquirlen. Mit 3 TL MAGGI Würze HOT würzen.

Frühstücks-Burrito

Schritt 3 von 4

In einer beschichteten Pfanne Bacon knusprig braten, herausnehmen und warm halten. Im Bratsatz das Rüherei braten.

Frühstücks-Burrito

Schritt 4 von 4

Zutaten: 2 TL

Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Die Rühereier und den Bacon auf die Tortillas verteilen. Mit MAGGI Würze HOT (ca. 2 TL) würzen. Tomatenwürfel, Avocado, den Cheddar-Käse und einige Blättchen Koriander darauf geben. Die Ränder der Tortilla-Fladen an beiden Seiten und unten einschlagen, dann fest aufrollen. Vor dem Servieren halbieren.

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