Frühstücks Burrito
24 Min
Einfach
Patricia
Maggi Kochstudio Expertin
Der leckere Burrito lässt sich super mitnehmen und vielseitig variieren. Du kannst z.B. frische Kräuter, Paprika und Sprossen zufügen. Ganz nach deinem Geschmack, jeden Tag neu.
200 g
Avocado
1 TL
Limettensaft
4
Tortilla(s)
100 g
Cheddar-Käse, gerieben
8
Ei(er)
50 ml
Schlagsahne
120 g
HERTA Breakfast Bacon
Hiermit geht’s auch
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Koriander
Nährwerte anzeigen
Energie
2525
kJ
604
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
40
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
34
g
12
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
28
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
24 Minuten
Schritt 1
6 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und längs in Spalten schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Cheddar-Käse grob reiben.
Schritt 2
3 Min
In einer Schüssel Eier mit Sahne gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
10 Min
In einer beschichteten Pfanne HERTA Breakfast Bacon knusprig braten, herausnehmen und warm halten. Im Bratsatz das Rüherei braten.
Schritt 4
5 Min
Die Rühereier und den Bacon auf die Tortillas verteilen. Ebenso die Avocado und den Cheddar-Käse. Pro Tortilla je 2 EL Maggi Texicana Salsa verteilen. Jeweils mit einigen Blättchen Koriander bestreuen. Die Ränder der Tortilla-Fladen an beiden Seiten und unten einschlagen, dann fest aufrollen. Vor dem Servieren halbieren.
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