Fußball Nacho-Platte im Deutschland Look
40 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Ob als Snack für das nächste Fussbalspiel oder die Party mit Freunden. Auf der Nacho-Platte ist für jeden etwas dabei. Cremige Käsesauce, feurige Salsa oder würziges Hakfleisch. Entscheide du in was du deine Nachos dippst.
150 g
schwarzer Reis
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
Hiermit geht’s auch
1 Beutel
150 ml
Wasser
120 g
rote Paprikaschoten
100 g
Kirschtomaten
200 ml
2 EL
Butter
2 EL
Mehl
250 ml
Milch
150 g
Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.
125 g
Nachos
etwas
Cayennepfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
3992
kJ
955
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
47
g
24
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
90
g
22
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
42
g
Salz
1.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
6 Min
Reis nach Packungsanweisung kochen. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Hackfleisch kräftig darin anbraten.
Schritt 2
3 Min
MAGGI Fix für Chili con Carne in 150ml Wasser einrühren, zum Hackfleisch geben und ca. 2 Min. köcheln lassen.
Schritt 3
9 Min
Paprikaschote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. Paprika und Tomaten mit Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa verrühren.
Schritt 4
10 Min
Butter in einem Topf schmelzen. Mehl unterrühren und kurz erhitzen. Mit Milch ablöschen, mit einem Schneebesen verrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen.
Schritt 5
6 Min
Cheddar-Käse raspeln, in die Sauce geben und unter Rühren langsam schmelzen. Mit Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 6
6 Min
Sobald der Reis gar ist, das Hackfleisch unterrühren und abschmecken. Nun das Gericht als Flagge anrichten: Dafür die Zutaten und Nachos auf einer rechteckigen Platte verteilen (schwarzer Reis, Salsa, Nachos) und die Nachos vor dem Servieren mit der Käsesauce übergießen.
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