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Familiengerichte Budget-freundlich

Gabelletti-Auflauf

0
50 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Ein Nudel-Auflauf ist einfach zu zubereiten und erfreut mit Sicherheit deine ganze Familie. Kleine Gabeletti werden mit Zucchini, Möhren und Schinken im Ofen mit Käse überbacken. Guten Appetit!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 ml
Milch, 1,5% Fett
300 g
Zucchini
70 g
gekochter Schinken
2 
Ei(er)
90 g
Möhren
50 g
Käse, gerieben
2 EL
Butter
150 g
Gabelletti

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
15 g
Protein
18 g
Kohlenhydrate
39 g
Energie
367 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Gabelletti nach Packungsanweisung bissfest garen.
Schritt 3
5 Min
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4
3 Min
Schinken in Würfel schneiden. Gabelletti mit Gemüse und Schinken mischen.
Schritt 5
2 Min
In einer Schüssel Milch und Eier mischen. Maggi Fix für Spaghetti Napoli einrühren und kräftig mischen. Unter die Gabelletti mengen.
Schritt 6
32 Min
Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Gemüse-Gabelletti-Mischung einfüllen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Gabelletti-Auflauf

Schritt 1 von 6

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gabelletti-Auflauf

Schritt 2 von 6

Zutaten: Gabelletti

Gabelletti nach Packungsanweisung bissfest garen.

Gabelletti-Auflauf

Schritt 3 von 6

Zutaten: Möhren, Zucchini

Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

Gabelletti-Auflauf

Schritt 4 von 6

Zutaten: gekochter Schinken

Schinken in Würfel schneiden. Gabelletti mit Gemüse und Schinken mischen.

Gabelletti-Auflauf

Schritt 5 von 6

Zutaten: Maggi Fix für Spaghetti Napoli, Ei(er), Milch, 1,5% Fett

In einer Schüssel Milch und Eier mischen. Maggi Fix für Spaghetti Napoli einrühren und kräftig mischen. Unter die Gabelletti mengen.

Gabelletti-Auflauf

Schritt 6 von 6

Zutaten: Butter, Käse, gerieben

Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Gemüse-Gabelletti-Mischung einfüllen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.

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