Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Budget-freundlich

Gabelletti-Auflauf

0
50 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Ein Nudel-Auflauf ist einfach zu zubereiten und erfreut mit Sicherheit deine ganze Familie. Kleine Gabeletti werden mit Zucchini, Möhren und Schinken im Ofen mit Käse überbacken. Guten Appetit!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 ml
Milch, 1,5% Fett
300 g
Zucchini
70 g
gekochter Schinken
2 
Ei(er)
90 g
Möhren
50 g
Käse, gerieben
2 EL
Butter
150 g
Gabelletti

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
14,98 Grams
Protein
18,16 Grams
Kohlenhydrate
39,47 Grams
Energie
367,12 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Gabelletti nach Packungsanweisung bissfest garen.
Schritt 3
5 Min
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4
3 Min
Schinken in Würfel schneiden. Gabelletti mit Gemüse und Schinken mischen.
Schritt 5
2 Min
In einer Schüssel Milch und Eier mischen. Maggi Fix für Spaghetti Napoli einrühren und kräftig mischen. Unter die Gabelletti mengen.
Schritt 6
32 Min
Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Gemüse-Gabelletti-Mischung einfüllen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Gabelletti-Auflauf

Schritt 1 von 6

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gabelletti-Auflauf

Schritt 2 von 6

Zutaten: Gabelletti

Gabelletti nach Packungsanweisung bissfest garen.

Gabelletti-Auflauf

Schritt 3 von 6

Zutaten: Möhren, Zucchini

Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

Gabelletti-Auflauf

Schritt 4 von 6

Zutaten: gekochter Schinken

Schinken in Würfel schneiden. Gabelletti mit Gemüse und Schinken mischen.

Gabelletti-Auflauf

Schritt 5 von 6

Zutaten: Maggi Fix für Spaghetti Napoli, Ei(er), Milch, 1,5% Fett

In einer Schüssel Milch und Eier mischen. Maggi Fix für Spaghetti Napoli einrühren und kräftig mischen. Unter die Gabelletti mengen.

Gabelletti-Auflauf

Schritt 6 von 6

Zutaten: Butter, Käse, gerieben

Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Gemüse-Gabelletti-Mischung einfüllen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.