Gabelletti-Auflauf
50 Min
Mittel
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Ein Nudel-Auflauf ist einfach zu zubereiten und erfreut mit Sicherheit deine ganze Familie. Kleine Gabeletti werden mit Zucchini, Möhren und Schinken im Ofen mit Käse überbacken. Guten Appetit!
150 g
Gabelletti
300 g
Zucchini
90 g
Möhren
70 g
gekochter Schinken
100 ml
Milch, 1,5% Fett
2
Ei(er)
1 Beutel
2 EL
Butter
50 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
1534
kJ
367
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
39
g
9
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
18
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Gabelletti nach Packungsanweisung bissfest garen.
Schritt 3
5 Min
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4
3 Min
Schinken in Würfel schneiden. Gabelletti mit Gemüse und Schinken mischen.
Schritt 5
2 Min
In einer Schüssel Milch und Eier mischen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren und kräftig mischen. Unter die Gabelletti mengen.
Schritt 6
32 Min
Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Gemüse-Gabelletti-Mischung einfüllen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0