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Abendessen Party

Garnelen-Curry mit Koriander

2
25 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Ein schnelles Rezept mit frischen Zutaten? Probier es mit einem leckeren Curry. Mit Paprika, Frühlingszwiebeln, Garnelen und Kokosmilch schmeckt es super cremig und Koriander rundet das Ganze zum Schluss noch ab.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Garnelen, tiefgefroren u. geschält
2 Stängel
Koriander
150 g
rote Paprikaschote(n)
40 g
Frühlingszwiebeln
1 
rote Chilischote(n)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
165 ml
Kokosmilch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
254 kcal
Fette
13 g
Protein
17 g
Kohlenhydrate
17 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
15 Min
Garnelen auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Koriander putzen, waschen und fein hacken. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Garnelen darin anbraten. Paprika und Frühlingszwiebeln mitbraten.
Schritt 3
6 Min
Wasser und Kokosmilch zugießen, Maggi Fix für Curry Geschnetzeltes einrühren und aufkochen lassen. Bei mittlerer Wärmezufuhr 4 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren und mit Koriander bestreut servieren.
Garnelen-Curry mit Koriander

Schritt 1 von 3

Zutaten: Garnelen, tiefgefroren u. geschält, rote Chilischote(n), Frühlingszwiebeln, rote Paprikaschote(n), Koriander

Garnelen auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Koriander putzen, waschen und fein hacken. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Garnelen-Curry mit Koriander

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Garnelen darin anbraten. Paprika und Frühlingszwiebeln mitbraten.

Garnelen-Curry mit Koriander

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Curry Geschnetzeltes, Wasser, Kokosmilch

Wasser und Kokosmilch zugießen, Maggi Fix für Curry Geschnetzeltes einrühren und aufkochen lassen. Bei mittlerer Wärmezufuhr 4 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren und mit Koriander bestreut servieren.

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