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Vegetarisch Brunch Frühling

Gebackener Spargel mit Papaya-Salsa

0
40 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Ein Rezept für echte Feinschmecker. Die gebackenen Spargel mit Salsa sehen nicht nur gut aus, sie schmecken auch super!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Papaya
40 g
Frühlingszwiebeln
0.5 
Chilischote(n)
2 EL
Limettensaft
1 TL
Honig
500 g
grüner Spargel
150 g
Toastbrot
5 EL
Sesamkörner
2 
Ei(er)
5 EL
Mehl
 etwas
Salz
5 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 etwas
Zucker

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
466 kcal
Protein
14 g
Kohlenhydrate
48 g
Fette
24 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
12 Min
Für die Papaya-Salsa: Papaya schälen, halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Mit Papayawürfeln und Frühlingszwiebeln mischen. Mit Limettensaft und Honig abschmecken.
Schritt 2
10 Min
Spargel waschen, evtl. das letzte Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einem Topf Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel darin ca. 5 Min. bissfest garen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Schritt 3
8 Min
Toastbrot entrinden und in einer Küchenmaschine zu feinen Bröseln verarbeiten. Mit Sesamkörnern mischen. Eier verquirlen. Spargel mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. In Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen und in der Toastbrot-Sesam-Mischung panieren.
Schritt 4
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Spargelstangen darin portionsweise goldgelb braten, auf Küchenkrepp legen und etwas abtropfen lassen. Spargel mit der Papaya-Salsa servieren.
Gebackener Spargel mit  Papaya-Salsa

Schritt 1 von 4

Zutaten: Papaya, Frühlingszwiebeln, Chilischote(n), Limettensaft, Honig

Für die Papaya-Salsa: Papaya schälen, halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Mit Papayawürfeln und Frühlingszwiebeln mischen. Mit Limettensaft und Honig abschmecken.

Gebackener Spargel mit  Papaya-Salsa

Schritt 2 von 4

Zutaten: grüner Spargel, Salz, Zucker

Spargel waschen, evtl. das letzte Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einem Topf Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel darin ca. 5 Min. bissfest garen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Gebackener Spargel mit  Papaya-Salsa

Schritt 3 von 4

Zutaten: Toastbrot, Sesamkörner, Ei(er), Mehl, Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate

Toastbrot entrinden und in einer Küchenmaschine zu feinen Bröseln verarbeiten. Mit Sesamkörnern mischen. Eier verquirlen. Spargel mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. In Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen und in der Toastbrot-Sesam-Mischung panieren.

Gebackener Spargel mit  Papaya-Salsa

Schritt 4 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Spargelstangen darin portionsweise goldgelb braten, auf Küchenkrepp legen und etwas abtropfen lassen. Spargel mit der Papaya-Salsa servieren.

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