Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mittagessen Wochentage

Gebratene Nudeln Thai Style

1
30 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Wir zeigen dir wie es ganz authentisch und doch einfach geht. Die Glasnudeln werden mit Sojabohnensprossen, Zuckerschoten und Garnelen gebraten. Anschließend mit Sojasauce, frischer Limette und Koriander verfeinert.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Zuckerschoten
200 g
Garnelen, tiefgefroren u. geschält
3 
Ei(er)
1 
Limette
80 g
Glasnudeln
 etwas
Soja Sauce
5 Stängel
Koriander
60 g
Sojabohnensprossen
150 g
rote Paprikaschoten
50 g
Erdnüsse
1 EL
Sesamöl, geröstet

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
22,30 Grams
Protein
32,87 Grams
Kohlenhydrate
30,19 Grams
Energie
458,30 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
2 Min
Garnelen auftauen lassen. Abspülen und trocken tupfen. Gebratene Nudeln Thai Style
Schritt 2
5 Min
Limette(n) auspressen. Garnelen mit etwas Limettensaft beträufeln. Rest beiseite stellen. Koriander waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Gebratene Nudeln Thai Style
Schritt 3
4 Min
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Sojabohnensprossen waschen und trocken tupfen. Gebratene Nudeln Thai Style
Schritt 4
8 Min
Zuckerschoten putzen, waschen und je nach Größe schräg halbieren. Paprikaschote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken. Ei(er) verquirlen. Gebratene Nudeln Thai Style
Schritt 5
6 Min
In einer Pfanne Sesamöl heiß werden lassen. Die Garnelen zugeben. Etwas Soja Sauce dazugeben und braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratsatz Paprika und Zuckerschoten anbraten. Garnelen, Glasnudeln und Ei(er) zugeben. Gebratene Nudeln Thai Style
Schritt 6
5 Min
Maggi Fix für Thai Curry mit Nudeln gleichmäßig darüberstreuen und alles in der Pfanne gut vermengen. Unter Rühren bis zum gewünschten Bräunungsgrad braten. Gegen Ende der Bratzeit gehackte Erdnüsse und Sojabohnensprossen zugeben und untermischen sowie 2 EL vom beiseite gestellten Limettensaft. Mit gehacktem Koriander bestreut servieren. Gebratene Nudeln Thai Style
Gebratene Nudeln Thai Style

Schritt 1 von 6

Zutaten: Garnelen, tiefgefroren u. geschält

Garnelen auftauen lassen. Abspülen und trocken tupfen.

Gebratene Nudeln Thai Style

Schritt 2 von 6

Zutaten: Koriander, Limette

Limette(n) auspressen. Garnelen mit etwas Limettensaft beträufeln. Rest beiseite stellen. Koriander waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.

Gebratene Nudeln Thai Style

Schritt 3 von 6

Zutaten: Sojabohnensprossen, Glasnudeln

Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Sojabohnensprossen waschen und trocken tupfen.

Gebratene Nudeln Thai Style

Schritt 4 von 6

Zutaten: Zuckerschoten, Erdnüsse, Ei(er), rote Paprikaschoten

Zuckerschoten putzen, waschen und je nach Größe schräg halbieren. Paprikaschote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken. Ei(er) verquirlen.

Gebratene Nudeln Thai Style

Schritt 5 von 6

Zutaten: Sesamöl, geröstet, Soja Sauce

In einer Pfanne Sesamöl heiß werden lassen. Die Garnelen zugeben. Etwas Soja Sauce dazugeben und braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratsatz Paprika und Zuckerschoten anbraten. Garnelen, Glasnudeln und Ei(er) zugeben.

Gebratene Nudeln Thai Style

Schritt 6 von 6

Zutaten: Maggi Fix für Thai Curry mit Nudeln

Maggi Fix für Thai Curry mit Nudeln gleichmäßig darüberstreuen und alles in der Pfanne gut vermengen. Unter Rühren bis zum gewünschten Bräunungsgrad braten. Gegen Ende der Bratzeit gehackte Erdnüsse und Sojabohnensprossen zugeben und untermischen sowie 2 EL vom beiseite gestellten Limettensaft. Mit gehacktem Koriander bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend
c connyundbruno
Uhr

und das alles ohne Zutaten bzw. Mengenangabe ;)

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo connyundbruno, wir haben scheinbar gerade ein technisches Problem. Wir arbeiten daran dies schnellstmöglich zu ändern. Danke für den Hinweis. Liebe Grüße, Isabella

Mehr Kommentare laden