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Gebratene Nudeln thailändische Art

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Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf thailändische Küche bei dir zu Hause? Dann bist du bei den gebratenen Nudeln thailändischer Art von MAGGI genau richtig.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
asiatische Eiernudeln
40 g
Frühlingszwiebeln
90 g
Möhren
150 g
gelbe Paprikaschoten
250 g
Hähnchenbrustfilets
1 Stängel
Zitronengras
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 EL
Limettensaft

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1505
kJ
360
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
46
g
8
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
28
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
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Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
3 Min
Asiatische Eiernudeln nach Packungsanweisung kochen. Gebratene Nudeln thailändische Art
Schritt 2
10 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, schälen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zitronengras waschen und in 4 große Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Gebratene Nudeln thailändische Art
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenfleisch anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten. Zitronengrasstücke und asiatische Eiernudeln untermischen. Gebratene Nudeln thailändische Art
Schritt 4
5 Min
MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln darüberstreuen und unter Rühren ca. 5 Min. bis zur gewünschten Bräunung braten. Mit Limettensaft abschmecken. Gebratene Nudeln thailändische Art
Rezept-Tipp
Ein Stängel Zitronengras kann auch durch 1,5 EL Zitronengraspulver ersetzt werden.
Gebratene Nudeln thailändische Art

Schritt 1 von 4

Zutaten: asiatische Eiernudeln

Asiatische Eiernudeln nach Packungsanweisung kochen.

Gebratene Nudeln thailändische Art

Schritt 2 von 4

Zutaten: Zitronengras, gelbe Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln, Möhren, Hähnchenbrustfilets

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, schälen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zitronengras waschen und in 4 große Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Gebratene Nudeln thailändische Art

Schritt 3 von 4

Zutaten: Zitronengras, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenfleisch anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten. Zitronengrasstücke und asiatische Eiernudeln untermischen.

Gebratene Nudeln thailändische Art

Schritt 4 von 4

Zutaten: Limettensaft, MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln

MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln darüberstreuen und unter Rühren ca. 5 Min. bis zur gewünschten Bräunung braten. Mit Limettensaft abschmecken.

Rezept-Tipp
Ein Stängel Zitronengras kann auch durch 1,5 EL Zitronengraspulver ersetzt werden.
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Was ist ein ausgewogenes Menü?
Ein ausgewogener Speiseplan bietet eine Vielzahl von Lebensmittelgruppen und wichtigen Nährstoffen. MyMenu IQ™ erstellt eine Nährwertbewertung, die den Energiegehalt und die Nährstoffe des Menüs sowie deren Beitrag zur Erreichung der Ernährungsempfehlungen auf der Grundlage einer täglichen Ernährung von 2.000 kcal für einen durchschnittlichen Erwachsenen berücksichtigt.   MyMenu IQ™ leitet Dich bei der Auswahl eines ausgewogenen Menüs auf einer Skala von 0 bis 100 an, wobei der Schwerpunkt auf der Hauptmahlzeit liegt.
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Gut! (45 - 69)
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Der MyMenu IQ™-Wert gilt für das digitale Rezept, wie es auf der Website beschrieben ist. Die Daten zur Nährstoffzusammensetzung von Lebensmittelzutaten und - Produkten basieren auf Standarddatenbanken zur Lebensmittelzusammensetzung wie USDA, SR28 und BLS32 sowie auf Daten von Lebensmittelkennzeichnungen.
Protein
27.9g / 32%
Kohlenhydrate
46.1g / 52%
Fett
6.4g / 16%
Die Aufschlüsselung des Energiegehalts zeigt die Menge der Makronährstoffe (d. h. Kohlenhydrate, Eiweiß und Fett), die in einer Portion des Rezepts enthalten sind, und ihren relativen Anteil (in %) am Gesamtenergiegehalt der Portion.
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Kommentare 6

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K Karin
Uhr

War super lecker, auch ohne Fleisch. Hatte fertige Yakitori-Spieße dazu gegrillt.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Das klingt nach einer sehr gute Idee, Karin! Lecker!

V Victoria
Uhr

Schmeckt super! Seitdem ich das Rezept entdeckt habe, mache ich es gerne und kommt auch öfter auf den Tisch! :)

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns, Victoria! Lass es dir gut schmecken!

G GeliM
Uhr

Schmeckt sehr lecker😊👍vielen Dank für die Anregung

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Sehr gerne, GeliM!

D Doris Mathwig
Uhr

Lecker👍😀

C Corefreak
Uhr

Statt Zitronengras mal Zuckerschoten nehmen, auch sehr lecker :)

S Sommer2017
Uhr

Ein schönes, schnelles, Sommerrezept, wenn kein Zitronengras zu finden ist, einfach mehr Limettensaftnehmen, ein herrlich frisches Gericht !Mäggi Cerveny

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo! Das freut uns sehr, dass dir unser Gericht so gut geschmeckt hat. Den Tipp mit dem Limettensaft werden wir uns merken! Wir wünschen dir noch einen schönen Sommer und viel Freude mit unseren Gerichten! Dein MAGGI Kochstudio

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