Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Geburtstag

Gebratene Rindfleischwürfel in Meerrettichsoße

50
25 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Die Kochprofis von MAGGI haben eine tolle Fleischidee für dich: Gebratene Rindfleischwürfel mit einer Soße aus Meerrettich, Möhren und Lauch. Genuss ist garantiert.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

75 g
Möhren
80 g
Lauch
450 g
Roastbeef
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
1 EL
THOMY Meerrettich scharf (Tube)
1 EL
Zitronensaft
1 EL
Kerbel, gehackt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
407,51 Kilocalories
Protein
36,00 Grams
Kohlenhydrate
10,67 Grams
Fette
24,32 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
10 Min
Möhre putzen, waschen, schälen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Roastbeef waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das gewürfelte Rindfleisch darin ca. 4-5 Min. braten und herausnehmen. Möhrenstreifen zugeben und ca. 1-2 Min. braten. Lauchstreifen zugeben und mitbraten.
Schritt 3
7 Min
Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. THOMY Meerrettich unterrühren. Das Rindfleisch wieder zugeben, heiß werden lassen und mit Zitronensaft abschmecken. Mit Kerbel bestreut servieren. Dazu passen Kartoffeln.
Gebratene Rindfleischwürfel in Meerrettichsoße

Schritt 1 von 3

Zutaten: Möhren, Lauch, Roastbeef

Möhre putzen, waschen, schälen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Roastbeef waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

Gebratene Rindfleischwürfel in Meerrettichsoße

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das gewürfelte Rindfleisch darin ca. 4-5 Min. braten und herausnehmen. Möhrenstreifen zugeben und ca. 1-2 Min. braten. Lauchstreifen zugeben und mitbraten.

Gebratene Rindfleischwürfel in Meerrettichsoße

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes, Schlagsahne, THOMY Meerrettich scharf (Tube), Zitronensaft, Kerbel, gehackt

Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. THOMY Meerrettich unterrühren. Das Rindfleisch wieder zugeben, heiß werden lassen und mit Zitronensaft abschmecken. Mit Kerbel bestreut servieren. Dazu passen Kartoffeln.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend