Gebratene Semmelknödel mit Pilz-Staudensellerie-Sauce
33 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
An kalten Wintertagen ist diese Rezept genau das Richtige. Herrlich warme gebratene Semmelknödel mit einer feincremigen Pilz-Staudensellerie-Sauce. MAGGI zeigt dir wie es geht.
1 Packung
400 g
Pilze, gemischt
300 g
Staudensellerie
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
2 Beutel
0.5 Bund
Petersilie
Nährwerte anzeigen
Energie
1810
kJ
433
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
46
g
7
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
13
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
33 Minuten
Schritt 1
3 Min
MAGGI Semmel-Knödel nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Schritt 2
4 Min
Pilze putzen und klein schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Semmelknödel in Scheiben schneiden und in der Pfanne von beiden Seiten braten. Herausnehmen und warm halten.
Schritt 4
12 Min
Das Gemüse in die Pfanne geben und kurz anschwitzen. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Rahm-Champignons einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 5 Min. garen.
Schritt 5
8 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Eine Hälfte der Petersilie unter die Pilz-Staudensellerie-Sauce rühren.
Die gebratenen Semmelknödel zusammen mit der Sauce auf Tellern anrichten. Mit der restlichen Petersilie garniert servieren.
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