Gebratener Ananasreis
25 Min
Einfach
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Fruchtig und herzhaft zugleich schmeckt dieses leckere Gericht mit gebratenem Reis, süßer Ananas und zartem Fleisch. Ein Hauch Chili gibt dem Ganzen die nötige Schärfe.
100 g
Reis
140 g
Ananas a.d. Dose
200 g
Lauch
1
rote Chilischote(n)
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Putengeschnetzeltes
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1509
kJ
361
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
40
g
12
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
21
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
3 Min
Reis nach Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2
4 Min
Ananas abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3
8 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 4
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Putengeschnetzeltes darin anbraten. Lauch und Chili zugeben und mit braten. Reis und Ananas zugeben, MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln darüber streuen und unter Rühren ca. 2 Min. braten.
Dazu einen gemischten Salat servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0