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Abendessen Frühling

Gebratener Gemüsesalat

0
25 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Gebratener Gemüsesalat. Dieser Salat aus der Pfanne ist bunt, knackig und auch noch super lecker. Eine leichte Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Möhren
125 g
Zuckerschoten
150 g
Champignons, frisch
100 g
Frühlingszwiebeln
6 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 EL
Sesamkörner
2 TL
Honig
2 EL
Weißweinessig
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Fette
17,93 Grams
Protein
4,10 Grams
Kohlenhydrate
14,55 Grams
Energie
238,11 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
9 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Von der Wurzel her zwei Mal in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Den Rest in Ringe schneiden.
Schritt 2
11 Min
In einer großen Pfanne oder Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Möhren zugeben und unter Rühren darin ca. 5 Min. anbraten. Zuckerschoten, Champignons und Frühlingszwiebeln zugeben und weitere 5 Min. braten.
Schritt 3
5 Min
Sesamkörner zugeben und kurz mitbraten. Honig und Weißweinessig verrühren, das Gemüse zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Gemüsesalat ca. 30 Min. durchziehen lassen.
Gebratener Gemüsesalat

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln, Champignons, frisch, Möhren

Möhren putzen, waschen, schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Von der Wurzel her zwei Mal in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Den Rest in Ringe schneiden.

Gebratener Gemüsesalat

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer großen Pfanne oder Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Möhren zugeben und unter Rühren darin ca. 5 Min. anbraten. Zuckerschoten, Champignons und Frühlingszwiebeln zugeben und weitere 5 Min. braten.

Gebratener Gemüsesalat

Schritt 3 von 3

Zutaten: Pfeffer, Salz, Weißweinessig, Honig, Sesamkörner

Sesamkörner zugeben und kurz mitbraten. Honig und Weißweinessig verrühren, das Gemüse zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Gemüsesalat ca. 30 Min. durchziehen lassen.

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