Gebratener Gemüsesalat
25 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Gebratener Gemüsesalat. Dieser Salat aus der Pfanne ist bunt, knackig und auch noch super lecker. Eine leichte Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
300 g
Möhren
125 g
Zuckerschoten
150 g
Champignons, frisch
100 g
Frühlingszwiebeln
6 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 EL
Sesamkörner
2 TL
Honig
2 EL
Weißweinessig
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
995
kJ
238
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
15
g
12
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
4
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
9 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Von der Wurzel her zwei Mal in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Den Rest in Ringe schneiden.
Schritt 2
11 Min
In einer großen Pfanne oder Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Möhren zugeben und unter Rühren darin ca. 5 Min. anbraten. Zuckerschoten, Champignons und Frühlingszwiebeln zugeben und weitere 5 Min. braten.
Schritt 3
5 Min
Sesamkörner zugeben und kurz mitbraten. Honig und Weißweinessig verrühren, das Gemüse zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Gemüsesalat ca. 30 Min. durchziehen lassen.
Zubereitungszeit ohne Ziehzeit.
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