Gebratener Reis mit Ei

1
19 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin
Schönes kann so einfach sein – mit unserem MAGGI Fix für Gebratener Reis Nasi Goreng zauberst du im Nu ein tolles buntes Gericht. Noch ein Ei drunter rühren und fertig!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

120 g
Basmatireis
150 g
Karotten
2 Stück
Ei
100 g
Erbsen (tiefgefroren)
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
450 ml
Wasser
1 Beutel
MAGGI Fix Gebratener Reis Nasi Goreng

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1793
kJ
429
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
68
g
11
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
17
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
19 Minuten
Schritt 1
3 Min
Basmatireis abpülen. Karotte schälen und in dünne Stifte schneiden. Eier verquirlen. Gebratener Reis mit Ei
Schritt 2
3 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Karotte ca. 3 Min. andünsten. Gebratener Reis mit Ei
Schritt 3
10 Min
Reis und Wasser mit in die Pfanne geben, MAGGI Fix Gebratener Reis Nasi Goreng einrühren und zum Kochen bringen. Ca. 10 Min. garen. Erbsen zugeben und weitere 3 Min. garen. Gebratener Reis mit Ei
Schritt 4
3 Min
Die verquirlten Eier mit in die Pfanne geben und ca. 3 Min. mit braten, bis das Ei gestockt ist. Gebratener Reis mit Ei
Gebratener Reis mit Ei

Schritt 1 von 4

Zutaten: Ei, Karotten, Basmatireis

Basmatireis abpülen. Karotte schälen und in dünne Stifte schneiden. Eier verquirlen.

Gebratener Reis mit Ei

Schritt 2 von 4

Zutaten: Karotten

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Karotte ca. 3 Min. andünsten.

Gebratener Reis mit Ei

Schritt 3 von 4

Zutaten: Erbsen (tiefgefroren), MAGGI Fix Gebratener Reis Nasi Goreng, Wasser, Basmatireis

Reis und Wasser mit in die Pfanne geben, MAGGI Fix Gebratener Reis Nasi Goreng einrühren und zum Kochen bringen. Ca. 10 Min. garen. Erbsen zugeben und weitere 3 Min. garen.

Gebratener Reis mit Ei

Schritt 4 von 4

Zutaten: Ei

Die verquirlten Eier mit in die Pfanne geben und ca. 3 Min. mit braten, bis das Ei gestockt ist.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.