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Fleisch Abendessen Herbst

Geflügel-Grünkohl-Pfanne

17
44 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Suchst du ein leckeres Kochrezept und magst Pfannengerichte? MAGGI liefert dir das perfekte Rezept für eine Grünkohl-Pfanne mit leckerem Hähnchenbrustfilet und Speck. Koche es uns einfach nach.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 etwas
Pfeffer
300 ml
Wasser
100 g
Speckwürfel
100 g
Schmand
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
450 g
Grünkohl, tiefgefroren
400 g
HähnchenbrustfiletsHiermit geht’s auch
100 g
Zwiebeln
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
35,17 Grams
Protein
47,08 Grams
Kohlenhydrate
17,47 Grams
Energie
580,97 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

44 Minuten
Schritt 1
6 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne die halbe Menge THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust und Speckwürfel darin kräftig anbraten.
Schritt 2
26 Min
Grünkohl etwas antauen lassen, zugeben und mit andünsten. Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Zwiebel Suppe einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. garen.
Schritt 3
10 Min
Für das Topping: Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne die restliche Menge THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Zwiebelringe darin goldbraun braten.
Schritt 4
2 Min
Schmand mit THOMY Delikatess-Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Geflügel-Grünkohl-Pfanne mit dem Senf-Schmand und den Zwiebelringen servieren. Dazu Baguette servieren.
Geflügel-Grünkohl-Pfanne

Schritt 1 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hähnchenbrustfilets, Speckwürfel

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne die halbe Menge THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust und Speckwürfel darin kräftig anbraten.

Geflügel-Grünkohl-Pfanne

Schritt 2 von 4

Zutaten: Maggi Für Genießer, Zwiebel Suppe, Wasser, Grünkohl, tiefgefroren

Grünkohl etwas antauen lassen, zugeben und mit andünsten. Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Zwiebel Suppe einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. garen.

Geflügel-Grünkohl-Pfanne

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Zwiebeln

Für das Topping: Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne die restliche Menge THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Zwiebelringe darin goldbraun braten.

Geflügel-Grünkohl-Pfanne

Schritt 4 von 4

Zutaten: Salz, Pfeffer, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Schmand

Schmand mit THOMY Delikatess-Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Geflügel-Grünkohl-Pfanne mit dem Senf-Schmand und den Zwiebelringen servieren. Dazu Baguette servieren.

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