Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Brunch Party

Geflügelspieße in Gemüse-Sauce

4
20 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Wenn es mal wieder schnell gehen muss, ist dieses Rezept genau das Richtige: leckere Geflügelspieße in Sauce mit Karotten, Kohlrabi und feiner Weißweinnote. Yummy!

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

260 g
Putenschnitzel
200 g
Kohlrabi
250 g
Karotten
150 ml
Wasser
50 ml
Weißwein
2 EL
Schmand
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
21,69 Grams
Protein
37,00 Grams
Kohlenhydrate
21,75 Grams
Energie
450,84 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
2 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, längs halbieren und wellenförmig auf vier Holzspieße stecken.
Schritt 2
3 Min
Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Spieße darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Gemüse in die Pfanne geben und andünsten.
Schritt 4
4 Min
Wasser und Weißwein zugeben. Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen einrühren, zum Kochen bringen und ca. 1 Min. kochen lassen.
Schritt 5
4 Min
Schmand unterrühren. Spieße zugeben und darin heiß werden lassen. Dazu passen sehr gut Bandnudeln oder Reis.
Geflügelspieße in Gemüse-Sauce

Schritt 1 von 5

Zutaten: Putenschnitzel

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, längs halbieren und wellenförmig auf vier Holzspieße stecken.

Geflügelspieße in Gemüse-Sauce

Schritt 2 von 5

Zutaten: Kohlrabi, Karotten

Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden.

Geflügelspieße in Gemüse-Sauce

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Spieße darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Gemüse in die Pfanne geben und andünsten.

Geflügelspieße in Gemüse-Sauce

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Gemüse Pfanne Hähnchen, Weißwein, Wasser

Wasser und Weißwein zugeben. Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen einrühren, zum Kochen bringen und ca. 1 Min. kochen lassen.

Geflügelspieße in Gemüse-Sauce

Schritt 5 von 5

Zutaten: Schmand

Schmand unterrühren. Spieße zugeben und darin heiß werden lassen. Dazu passen sehr gut Bandnudeln oder Reis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend