Gefüllte Champignons
43 Min
Einfach
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst Champignongs? Dann leg direkt los mit diesem Rezept für gefüllte Riesenchampignongs. Überbacken im Ofen mit einer leckeren Rahmsauce kann dem keiner mehr widerstehen!
6
Riesenchampignons
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
150 g
Frischkäse
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 EL
Petersilie
50 g
Käse, gerieben
250 ml
Wasser
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1605
kJ
384
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
8
g
3
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
29
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
43 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Schritt 2
3 Min
Riesenchampignons putzen, die Stiele rausdrehen und klein schneiden.

Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten, die gewürfelten Champignonstiele mitbraten. 2/3 des Frischkäses, THOMY Delikatess-Senf und gehackte Petersilie untermischen. Die Masse in den Champignons verteilen und diese in eine Auflaufform setzen. Mit Käse bestreuen.

Schritt 4
33 Min
In einem Messbecher Wasser mit dem restlichen Frischkäse gut verrühren und MAGGI Fix für Rahm-Champignons unterrühren. Die Flüssigkeit in die Auflaufform zu den Champignons gießen. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 30 Min. backen, bis die Champignons gar sind.

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