Gefüllte Champignons mit 3-Pfeffer-Sauce
37 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Mit dem Kochrezept von MAGGI für mit Hackfleisch, Paprika und Kräutern gefüllte Champignons zauberst du ein leckeres Hauptgericht mit deftiger Pfeffersauce.
300 g
Riesenchampignons
150 g
rote Paprikaschoten
4 Zweige
Thymian
1 Zweig
Rosmarin
3 Stängel
Majoran
200 g
Rinderhackfleisch
1 TL
250 ml
Wasser
1 Beutel
1 EL
Weinbrand
Nährwerte anzeigen
Energie
711
kJ
170
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
7
g
3
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
15
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
37 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Riesenchampignons putzen und die Stiele herausdrehen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
Thymian, Rosmarin und Majoran waschen, trocken schütteln, die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken.
Schritt 4
20 Min
Rinderhackfleisch mit den Paprikawürfeln und den Kräutern mischen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Die Champignons mit der Hackfleischmasse füllen und in eine Auflaufform setzen. Im Backofen ca. 15 Min. backen.
Die Champignons nach Belieben mit würzigem Käse überbacken.
Schritt 5
5 Min
In einen Topf kaltes Wasser gießen. Maggi Für Genießer 3-Pfeffer Sauce "fettarm" einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Weinbrand abschmecken.
Schritt 6
1 Min
Die Champignons mit der Sauce anrichten.
Dazu MAGGI Kartoffelpüree oder Baguette servieren.
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