Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fisch Abendessen Grillen

Gefüllte Forellen

2
20 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du hast nicht viel Zeit und willst trotzdem etwas Besonders grillen? Dann versuche es doch einmal mit dem beliebten schnellen Rezept für Gefüllte Forellen. Deine Freunde werden es lieben.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1000 g
Forellen, küchenfertig
100 g
Zwiebeln
120 g
Speck, durchwachsen u. geräuchert
1 Stängel
Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
369,84 Kilocalories
Protein
54,40 Grams
Kohlenhydrate
2,70 Grams
Fette
15,67 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Forellen waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 4 innen und außen würzen.
Schritt 2
5 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Hälfte des Specks in Würfel schneiden. Petersilie waschen, Blättchen vom Stiel zupfen, hacken und mit den Zwiebeln und Speckwürfeln mischen. Die Bauchhöhlen der Fische damit füllen.
Schritt 3
12 Min
Die Forellen mit dem restlichen Bacon umwickeln. Auf den heißen Grill legen und von jeder Seite ca. 10 Min. grillen. Dazu schmecken Folienkartoffeln und ein Salat.
Gefüllte Forellen

Schritt 1 von 3

Zutaten: MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate, Forellen, küchenfertig

Forellen waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 4 innen und außen würzen.

Gefüllte Forellen

Schritt 2 von 3

Zutaten: Zwiebeln, Speck, durchwachsen u. geräuchert, Petersilie

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Hälfte des Specks in Würfel schneiden. Petersilie waschen, Blättchen vom Stiel zupfen, hacken und mit den Zwiebeln und Speckwürfeln mischen. Die Bauchhöhlen der Fische damit füllen.

Gefüllte Forellen

Schritt 3 von 3

Die Forellen mit dem restlichen Bacon umwickeln. Auf den heißen Grill legen und von jeder Seite ca. 10 Min. grillen. Dazu schmecken Folienkartoffeln und ein Salat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend