Gefüllte Forellen
20 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast nicht viel Zeit und willst trotzdem etwas Besonders grillen? Dann versuche es doch einmal mit dem beliebten schnellen Rezept für Gefüllte Forellen. Deine Freunde werden es lieben.
1000 g
Forellen, küchenfertig
4 TL
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
100 g
Zwiebeln
120 g
Speck, durchwachsen u. geräuchert
1 Stängel
Petersilie
Nährwerte anzeigen
Energie
1547
kJ
370
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
3
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
54
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Forellen waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 4 innen und außen würzen.
Schritt 2
5 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Hälfte des Specks in Würfel schneiden. Petersilie waschen, Blättchen vom Stiel zupfen, hacken und mit den Zwiebeln und Speckwürfeln mischen. Die Bauchhöhlen der Fische damit füllen.
Schritt 3
12 Min
Die Forellen mit dem restlichen Bacon umwickeln. Auf den heißen Grill legen und von jeder Seite ca. 10 Min. grillen.
Dazu schmecken Folienkartoffeln und ein Salat.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0