Gefüllte Käse-Pizza Röllchen

3
35 Min
Mittel
Erschwinglich
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Saskia Maggi Kochstudio Expertin
Diese Pizza ist völlig von der Rolle. Knusprig panierte Käse-Pizza-Röllchen mit cremig-käsiger Tomatenfüllung. Der perfekte Snack für die nächste Geburtstagsparty, Weihnachten oder Silvester.

Zutaten

-
10 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 ml
Wasser
1 Beutel
150 g
Mozzarella, gerieben
10 Blätter
Filo & Yufkateig
5 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
30 g
Panko Paniermehl
30 g
Parmesan, gerieben
10 TL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
556
kJ
133
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
17
g
1
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
2
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Gefüllte Käse-Pizza Röllchen
Schritt 2
4 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Fix Spaghetti Napoli einrühren und zum Kochen bringen. Topf vom Herd ziehen und geriebenen Mozzarella unterrühren. Gefüllte Käse-Pizza Röllchen
Schritt 3
6 Min
Jeweils 2 Platten Filo & Yufkateig mit 1 EL Öl bestreichen und aufeinander legen. In der Mitte durchschneiden. Auf den Teig jeweils 3 TL der Füllung geben und von den Rändern her einschlagen, dann vorsichtig aufrollen. So entstehen 10 Röllchen. Gefüllte Käse-Pizza Röllchen
Schritt 4
4 Min
Panko Paniermehl und Parmesan vermischen. Die Röllchen mit je 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl einpinseln und mit der Panko--Parmesanmischung panieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Gefüllte Käse-Pizza Röllchen
Schritt 5
20 Min
Im Backofen ca. 10 Min. backen, bis die Röllchen knusprig gebräunt sind. Dazu schmeckt ein Dip aus Schmand und Pesto und ein bunter Salat.
Wer es noch knuspriger mag, frittiert die Röllchen in einem Topf in heißem Öl oder in einer Heißluft-Fritteuse.
Gefüllte Käse-Pizza Röllchen
Lust auf buntere Füllung?
Wer mag, gibt frische fein geschnittene Frühlingszwiebel oder kleine Zucchiniwürfel mit in die Füllung.
Gefüllte Käse-Pizza Röllchen

Schritt 1 von 5

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Gefüllte Käse-Pizza Röllchen

Schritt 2 von 5

Zutaten: MAGGI Fix für Spaghetti Napoli, Wasser, Mozzarella, gerieben

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Fix Spaghetti Napoli einrühren und zum Kochen bringen. Topf vom Herd ziehen und geriebenen Mozzarella unterrühren.

Gefüllte Käse-Pizza Röllchen

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Filo & Yufkateig

Jeweils 2 Platten Filo & Yufkateig mit 1 EL Öl bestreichen und aufeinander legen. In der Mitte durchschneiden. Auf den Teig jeweils 3 TL der Füllung geben und von den Rändern her einschlagen, dann vorsichtig aufrollen. So entstehen 10 Röllchen.

Gefüllte Käse-Pizza Röllchen

Schritt 4 von 5

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl, THOMY Reines Sonnenblumenöl

Panko Paniermehl und Parmesan vermischen. Die Röllchen mit je 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl einpinseln und mit der Panko--Parmesanmischung panieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Gefüllte Käse-Pizza Röllchen

Schritt 5 von 5

Im Backofen ca. 10 Min. backen, bis die Röllchen knusprig gebräunt sind. Dazu schmeckt ein Dip aus Schmand und Pesto und ein bunter Salat.

Wer es noch knuspriger mag, frittiert die Röllchen in einem Topf in heißem Öl oder in einer Heißluft-Fritteuse.
Lust auf buntere Füllung?
Wer mag, gibt frische fein geschnittene Frühlingszwiebel oder kleine Zucchiniwürfel mit in die Füllung.
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