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Mittagessen

Gefüllte Käsekartoffeln mit Ofengemüse

5
75 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst es deftig? Dann sind die gefüllten Käsekartoffeln genau das richtige. Die gebackenen Kartoffeln sind nicht nur lecker, sondern auch sehr sättigend. Probier es doch mal aus.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1200 g
Kartoffeln
320 g
Ofen-Käse
200 g
Cocktailtomaten
300 g
rote Paprikaschoten
400 g
Zucchini
200 g
Champignons, frisch
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
4 EL
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
574 kcal
Protein
28 g
Kohlenhydrate
56 g
Fette
25 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

75 Minuten
Schritt 1
1 Min
Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 40 Min. weich kochen.
Schritt 2
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 3
40 Min
Ofen-Käse z.B. Rougette in 4 gleichmäßige Portionen schneiden. Die Kartoffeln mit einem kleinen Messer jeweils oben rundherum einschneiden und mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Den Käse in den Kartoffeln verteilen. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Paprikaschoten und Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Champignons putzen und halbieren.
Schritt 4
33 Min
THOMY Reines Rapsöl mit Wasser und MAGGI Natürlich & Bewusst Putenschnitzel verrühren und gründlich mit dem Gemüse und den Kartoffelresten mischen. Das marinierte Gemüse und die gefüllten Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und ca. 30 Min. im Ofen backen. Dazu passt ein gemischter Salat und Sour Creme.
Gefüllte Käsekartoffeln mit Ofengemüse

Schritt 1 von 4

Zutaten: Kartoffeln

Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 40 Min. weich kochen.

Gefüllte Käsekartoffeln mit Ofengemüse

Schritt 2 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gefüllte Käsekartoffeln mit Ofengemüse

Schritt 3 von 4

Zutaten: Champignons, frisch, Ofen-Käse, Cocktailtomaten, rote Paprikaschoten, Zucchini

Ofen-Käse z.B. Rougette in 4 gleichmäßige Portionen schneiden. Die Kartoffeln mit einem kleinen Messer jeweils oben rundherum einschneiden und mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Den Käse in den Kartoffeln verteilen. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Paprikaschoten und Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Champignons putzen und halbieren.

Gefüllte Käsekartoffeln mit Ofengemüse

Schritt 4 von 4

Zutaten: MAGGI Natürlich & Bewusst Putenschnitzel mit Karotten & Kartoffeln, Wasser, THOMY Reines Rapsöl

THOMY Reines Rapsöl mit Wasser und MAGGI Natürlich & Bewusst Putenschnitzel verrühren und gründlich mit dem Gemüse und den Kartoffelresten mischen. Das marinierte Gemüse und die gefüllten Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und ca. 30 Min. im Ofen backen. Dazu passt ein gemischter Salat und Sour Creme.

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