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Familiengerichte Wochentage

Gefüllte Kartoffeln Bauern Art

13
55 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Gut bürgerliche Küche mit unseren gefüllten Kartoffeln nach Bauern Art. Die deftig gefüllten Kartoffeln mit Hackfleisch, Zucchini und Bacon schmecken groß und klein richtig lecker.

Zutaten

-
6Stück
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

70 g
Käse, gerieben
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
75 g
Bacon
600 g
Kartoffeln
250 ml
Wasser
200 g
Hackfleisch, gemischt
200 g
Zucchini

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
16,90 Grams
Protein
15,04 Grams
Kohlenhydrate
20,04 Grams
Energie
295,21 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

55 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
14 Min
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale garen, abkühlen lassen (oder Kartoffeln vom Vortag verwenden). Der Länge nach halbieren und mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen, dabei einen 1,5 cm dicken Rand stehen lassen. Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Das Ausgehöhlte klein schneiden.
Schritt 3
8 Min
Bacon in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und herausnehmen. Zucchini putzen, waschen, in Würfel schneiden.
Schritt 4
32 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Bacon und Kartoffelmasse zugeben und mit braten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren. Zucchini zugeben und in die Kartoffeln füllen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. überbacken.
Gefüllte Kartoffeln Bauern Art

Schritt 1 von 4

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.

Gefüllte Kartoffeln Bauern Art

Schritt 2 von 4

Zutaten: Kartoffeln

Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale garen, abkühlen lassen (oder Kartoffeln vom Vortag verwenden). Der Länge nach halbieren und mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen, dabei einen 1,5 cm dicken Rand stehen lassen. Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Das Ausgehöhlte klein schneiden.

Gefüllte Kartoffeln Bauern Art

Schritt 3 von 4

Zutaten: Zucchini, Bacon

Bacon in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und herausnehmen. Zucchini putzen, waschen, in Würfel schneiden.

Gefüllte Kartoffeln Bauern Art

Schritt 4 von 4

Zutaten: Käse, gerieben, Maggi Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch, Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl , Hackfleisch, gemischt

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Bacon und Kartoffelmasse zugeben und mit braten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren. Zucchini zugeben und in die Kartoffeln füllen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. überbacken.

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