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Gefüllte Laugenstangen

1
14 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Laugenstange Deluxe für die schnelle Brotzeit. Die knusprige Laugenstange wird mit Obazda und super schnell selbstgemachtem Fleischsalat deftig gefüllt. Radieschen und Kresse darauf, fertig!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

4 
Laugenstange(n)
150 g
Radieschen
50 g
Zwiebel(n)
75 g
Gewürzgurken
400 g
Fleischwurst
150 g
THOMY Delikatess-Mayonnaise
2 TL
150 g
Obazda (Fertigprodukt)
Hiermit geht’s auch
2 EL
Kresseblättchen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3603
kJ
862
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
68
g
20
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
36
g
2
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
27
g
Salz
6.3
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
14 Minuten
Schritt 1
3 Min
Laugenstangen oben mittig längs anschneiden und zu Schiffchen auffalten. Inneres der Laugenstangen mit den Fingern andrücken. Gefüllte Laugenstangen
Schritt 2
3 Min
Radieschen waschen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Gefüllte Laugenstangen
Schritt 3
4 Min
Für den Wurstsalat: Fleischwurst erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Gewürzgurke in feine Würfel schneiden. THOMY Delikatess-Mayonnaise mit Zwiebel, Gewürzgurke und Fleischwurst gut mischen und mit MAGGI Würze Hot würzen und abschmecken.
Wenn es noch schneller gehen soll, einfach fertigen Fleischsalat verwenden.
Gefüllte Laugenstangen
Schritt 4
3 Min
1/4 des Obazda mit einem Teelöffel in die Laugenstangen streichen. Fleischsalat darauf verteilen. Gefüllte Laugenstangen
Schritt 5
1 Min
Gefüllte Laugenstangen mit Radieschen und Kresse garniert servieren. Gefüllte Laugenstangen
Gefüllte Laugenstangen

Schritt 1 von 5

Zutaten: Laugenstange(n)

Laugenstangen oben mittig längs anschneiden und zu Schiffchen auffalten. Inneres der Laugenstangen mit den Fingern andrücken.

Gefüllte Laugenstangen

Schritt 2 von 5

Zutaten: Zwiebel(n), Radieschen

Radieschen waschen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

Gefüllte Laugenstangen

Schritt 3 von 5

Zutaten: MAGGI Würze Hot, THOMY Delikatess-Mayonnaise, Fleischwurst, Gewürzgurken

Für den Wurstsalat: Fleischwurst erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Gewürzgurke in feine Würfel schneiden. THOMY Delikatess-Mayonnaise mit Zwiebel, Gewürzgurke und Fleischwurst gut mischen und mit MAGGI Würze Hot würzen und abschmecken.

Wenn es noch schneller gehen soll, einfach fertigen Fleischsalat verwenden.
Gefüllte Laugenstangen

Schritt 4 von 5

Zutaten: Obazda (Fertigprodukt)

1/4 des Obazda mit einem Teelöffel in die Laugenstangen streichen. Fleischsalat darauf verteilen.

Gefüllte Laugenstangen

Schritt 5 von 5

Gefüllte Laugenstangen mit Radieschen und Kresse garniert servieren.

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