Gefüllte Paprika-Hähnchenschenkel
60 Min
Mittel
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du stellst dir mal wieder die Frage " Was koche ich heute?" Wir helfen dir weiter! Wie wäre es mit lecker gefüllten Paprika-Hähnchenschenkeln?
800 g
Hähnchenschenkel
150 g
Erbsen, tiefgefroren
100 g
Frischkäse
250 ml
Wasser
250 ml
Schlagsahne
2 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
2679
kJ
641
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
44
g
19
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
16
g
5
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
45
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
60 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen. Die Haut vorsichtig lösen.
Schritt 3
5 Min
Erbsen auftauen lassen, mit Frischkäse verrühren und unter die Haut schieben. Gefüllte Hähnchenschenkel in eine Auflaufform legen.
Schritt 4
50 Min
Wasser und Sahne zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Paprika-Sahne Hähnchen einrühren, aufkochen und über die Hähnchenschenkel geben. Im Backofen ca. 45 Min. backen. 10 Min. vor Garzeitende mit Aluminiumfolie abdecken.
Dazu passt Maggi Kartoffel Püree.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0