Fleisch
Abendessen
Wochentage
Gefüllte Paprika-Hähnchenschenkel
60 Min
Mittel
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du stellst dir mal wieder die Frage " Was koche ich heute?" Wir helfen dir weiter! Wie wäre es mit lecker gefüllten Paprika-Hähnchenschenkeln?
800 g
Hähnchenschenkel
150 g
Erbsen, tiefgefroren
100 g
Frischkäse
250 ml
Wasser
250 ml
Schlagsahne
2 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
2679
kJ
641
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
44
g
19
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
16
g
5
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
45
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
60 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen. Die Haut vorsichtig lösen.
Schritt 3
5 Min
Erbsen auftauen lassen, mit Frischkäse verrühren und unter die Haut schieben. Gefüllte Hähnchenschenkel in eine Auflaufform legen.
Schritt 4
50 Min
Wasser und Sahne zum Kochen bringen. Maggi Fix für Paprika-Sahne Hähnchen einrühren, aufkochen und über die Hähnchenschenkel geben. Im Backofen ca. 45 Min. backen. 10 Min. vor Garzeitende mit Aluminiumfolie abdecken.
Dazu passt Maggi Kartoffel Püree.
Kommentare 0