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Fleisch Abendessen Halloween

Gefüllte Paprika - Halloween Edition

0
36 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Halloweenspaß für Groß und Klein. Während die Füllung zubereitet wird, kann in die Paprikaschoten nach Lust und Laune eine gruselige Fratze geschnitzt werden. Anschließend werden diese dann gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Schnell zubereitet und super lecker. Dieses Rezept überzeugt auch in der gruseligen Variante.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

80 g
Reis
600 g
orange Paprikaschoten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 g
Zwiebeln
250 g
Hackfleisch, gemischt
300 ml
Wasser
100 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
21 g
Protein
23 g
Kohlenhydrate
27 g
Energie
395 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

36 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden, die weißen Innenhäute und Kerne entfernen. In jede Paprikaschote ein Halloween Gesicht schlitzen. Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 3
10 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Zwiebeln darin anbraten. Hackfleisch zugeben und mitbraten, anschließend Wasser zugießen und MAGGI Fix für Tomaten Bolognese einrühren. Einmal aufkochen lassen, den Reis dazugeben und mit der Hackfleischsauce vermengen. Anschließend in die ausgehüllten Paprikaschoten geben.
Schritt 4
15 Min
Mit Käse bestreuen. Den Deckel neben den Paprikaschoten auf das Backpapier legen und für ca. 10 - 15 Minuten im Backofen backen.
Gefüllte Paprika - Halloween Edition

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gefüllte Paprika - Halloween Edition

Schritt 2 von 4

Zutaten: Reis, orange Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden, die weißen Innenhäute und Kerne entfernen. In jede Paprikaschote ein Halloween Gesicht schlitzen. Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Gefüllte Paprika - Halloween Edition

Schritt 3 von 4

Zutaten: Hackfleisch, gemischt, THOMY Reines Sonnenblumenöl , Maggi Fix für Tomaten Bolognese, Zwiebeln, Wasser

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Zwiebeln darin anbraten. Hackfleisch zugeben und mitbraten, anschließend Wasser zugießen und MAGGI Fix für Tomaten Bolognese einrühren. Einmal aufkochen lassen, den Reis dazugeben und mit der Hackfleischsauce vermengen. Anschließend in die ausgehüllten Paprikaschoten geben.

Gefüllte Paprika - Halloween Edition

Schritt 4 von 4

Zutaten: Käse, gerieben

Mit Käse bestreuen. Den Deckel neben den Paprikaschoten auf das Backpapier legen und für ca. 10 - 15 Minuten im Backofen backen.

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