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Familiengerichte Wochentage

Gefüllte Putenschnitzel "Speziale"

0
40 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Cordon bleu-Fans aufgepasst! Hier wird es richtig lecker: Putenschnitzel gefüllt mit Gouda und gekochtem Schinken, dazu noch eine cremige Sahnesauce.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
4 Scheiben
Gouda, mittelalt
4 Scheiben
Schinken, gekocht
90 g
Karotten
200 g
Lauch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
398 kcal
Protein
45 g
Kohlenhydrate
11 g
Fette
19 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
2 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen.
Schritt 2
4 Min
Gouda halbieren. Je zwei halbe Scheiben Gouda mit einer Scheibe Schinken umwickeln und auf die Putenschnitzel legen. Schnitzel zusammen klappen und mit Holzspießen verschließen.
Schritt 3
6 Min
Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 4
13 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Putenschnitzel darin von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Gemüse in dem Bratfett ca. 5 Min. andünsten.
Schritt 5
15 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Putenschnitzel wieder zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen. Dabei die Schnitzel gelegentlich wenden und die Sauce umrühren. Dazu schmecken Nudeln oder Stampfkartoffeln.
Gefüllte Putenschnitzel "Speziale"

Schritt 1 von 5

Zutaten: Putenschnitzel

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen.

Gefüllte Putenschnitzel "Speziale"

Schritt 2 von 5

Zutaten: Gouda, mittelalt, Schinken, gekocht

Gouda halbieren. Je zwei halbe Scheiben Gouda mit einer Scheibe Schinken umwickeln und auf die Putenschnitzel legen. Schnitzel zusammen klappen und mit Holzspießen verschließen.

Gefüllte Putenschnitzel "Speziale"

Schritt 3 von 5

Zutaten: Karotten, Lauch

Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Gefüllte Putenschnitzel "Speziale"

Schritt 4 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Putenschnitzel darin von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Gemüse in dem Bratfett ca. 5 Min. andünsten.

Gefüllte Putenschnitzel "Speziale"

Schritt 5 von 5

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, Maggi Fix für Spaghetti Bolognese

Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Putenschnitzel wieder zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen. Dabei die Schnitzel gelegentlich wenden und die Sauce umrühren. Dazu schmecken Nudeln oder Stampfkartoffeln.

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