Gefüllte Schnitzeltaschen
50 Min
Mittel
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Gefüllte Schnitzeltaschen mit einer extra Portion Fleisch - kräftiges Schnitzelfleisch mit aromatischer Hackfleischfüllung. Da bekommst du beim Kochen schon Vorfreude.
450 g
Schweineschnitzel
75 g
mittelalter Gouda
200 g
Schweinemett
1 EL
Petersilie, fein gehackt
200 g
Champignons, frisch
125 ml
Wasser
125 ml
Schlagsahne
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
2416
kJ
578
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
8
g
3
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
57
g
Salz
1.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen. Gouda in Würfel schneiden, mit Schweinemett und Petersilie mischen und auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel zusammenklappen, mit Holzspießchen feststecken und in eine Auflaufform legen.
Schritt 3
2 Min
Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Auf den Schnitzeltaschen verteilen.
Schritt 4
44 Min
In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, kurz aufkochen und über den Schnitzeltaschen verteilen. Im Backofen ca. 40 Min. backen.
Dazu passen gebratene Gnocchi.
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