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Fleisch Abendessen Party

Gefüllte Spitzpaprika mit Mexikanischer Bolognese

3
45 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Rote Spitzpaprika schmeckt im Gegensatz zu normaler Paprika besonders pfeffrig-pikant und zugleich schön süßlich. Mit diesem Rezept kannst du deinen Lieben eine leckere Spitzpaprika zeigen, die mit einer Taco-Hackfleisch-Füllung außergewöhnlich knusprig schmeckt.

Zutaten

-
6Stück
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

6 
rote Spitzpaprika
1 
rote Chilischote(n)
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Rinderhackfleisch
200 ml
Wasser
50 ml
Rotwein
50 g
Taco-Chips, scharf

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
175,93 Kilocalories
Protein
9,85 Grams
Kohlenhydrate
12,11 Grams
Fette
8,98 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Spitzpaprika waschen, Deckel abschneiden, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch zugeben und mit anbraten. Chilischote(n) zugeben.
Schritt 4
2 Min
Wasser und Rotwein zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und ca. 1 Min. kochen lassen.
Schritt 5
33 Min
Taco-Chips grob zerkrümeln und unter die Bolognese heben. Die Spitzpaprikaschoten mit der Bolognese füllen, in eine Auflaufform legen und im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu passt frisches Baguette oder Reis.
Gefüllte Spitzpaprika mit Mexikanischer Bolognese

Schritt 1 von 5

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.

Gefüllte Spitzpaprika mit Mexikanischer Bolognese

Schritt 2 von 5

Zutaten: rote Chilischote(n), rote Spitzpaprika

Spitzpaprika waschen, Deckel abschneiden, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Gefüllte Spitzpaprika mit Mexikanischer Bolognese

Schritt 3 von 5

Zutaten: Rinderhackfleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch zugeben und mit anbraten. Chilischote(n) zugeben.

Gefüllte Spitzpaprika mit Mexikanischer Bolognese

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Spaghetti Bolognese, Rotwein, Wasser

Wasser und Rotwein zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und ca. 1 Min. kochen lassen.

Gefüllte Spitzpaprika mit Mexikanischer Bolognese

Schritt 5 von 5

Zutaten: Taco-Chips, scharf

Taco-Chips grob zerkrümeln und unter die Bolognese heben. Die Spitzpaprikaschoten mit der Bolognese füllen, in eine Auflaufform legen und im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu passt frisches Baguette oder Reis.

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Kommentare 1

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H Hanni55
Uhr

Guten Tag,ich möchte gerne die gefüllten Spitzpaprika machen.Sie schreiben " ChiliSchote kleinschneiden ".Ja,und dann? Mitbraten oder später nur unterheben?Gerne warte ich auf Ihre Antwort Viele GrüßeHannelore Kolsch

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Hanni55, die Chili wird mit dem Hackfleisch angebraten. Wir haben dies im Text ergänzt :-). Liebe Grüße, Isabella

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