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Vegetarisch Abendessen Date

Gefüllte Teigtaschen quattro formaggi

9
45 Min
Mittel
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Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Eines von vielen leckeren vegetarischen Gerichten von MAGGI: gefüllte Teigtaschen quattro formaggi, also mit 4 verschiedenen Käse-Sorten. Yummy!

Zutaten

-
8 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Spätzle-Mehl
5 
Ei(er)
1 TL
Salz
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
125 g
Mozzarella
100 g
Gorgonzola
100 g
Parmesan
100 g
Mascarpone
3030 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1822
kJ
436
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
38
g
2
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
20
g
Salz
2.9
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
45 Minuten
Schritt 1
5 Min
Aus Mehl, 4 Eiern, Salz und Reines Rapsöl einen geschmeidigen Nudelteig kneten. (Bei Bedarf etwas mehr Öl bzw . Mehl nehmen)
Schritt 2
20 Min
Für die Füllung: Mozzarella, Gorgonzola, Parmesan in kleine Würfel schneiden und mit Mascarpone verrühren. Den Nudelteig halbieren und beide Hälften sehr dünn ausrollen. (Mit der Nudelmaschine mehrere Platten ausrollen.) Auf eine der beiden Teigplatten in regelmäßigen Abständen kleine Portionen der Füllung setzen.
Schritt 3
8 Min
1 Ei mit 2 EL Wasser verrühren und die Teigzwischenräume damit bestreichen. Die zweite Teighälfte darüberlegen und um die Füllung herum leicht andrücken. Mit dem Teigrädchen in kleine Quadrate schneiden.
Schritt 4
12 Min
3 l Wasser zum Kochen bringen und Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Gefüllte Teigtaschen zugeben und in ca. 4 Min. garziehen lassen, bis sie oben schwimmen.
Gefüllte Teigtaschen quattro formaggi

Schritt 1 von 4

Zutaten: Spätzle-Mehl, Ei(er), THOMY Reines Rapsöl, Salz

Aus Mehl, 4 Eiern, Salz und Reines Rapsöl einen geschmeidigen Nudelteig kneten. (Bei Bedarf etwas mehr Öl bzw . Mehl nehmen)

Gefüllte Teigtaschen quattro formaggi

Schritt 2 von 4

Zutaten: Mascarpone, Gorgonzola, Parmesan, Mozzarella

Für die Füllung: Mozzarella, Gorgonzola, Parmesan in kleine Würfel schneiden und mit Mascarpone verrühren. Den Nudelteig halbieren und beide Hälften sehr dünn ausrollen. (Mit der Nudelmaschine mehrere Platten ausrollen.) Auf eine der beiden Teigplatten in regelmäßigen Abständen kleine Portionen der Füllung setzen.

Gefüllte Teigtaschen quattro formaggi

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Ei(er)

1 Ei mit 2 EL Wasser verrühren und die Teigzwischenräume damit bestreichen. Die zweite Teighälfte darüberlegen und um die Füllung herum leicht andrücken. Mit dem Teigrädchen in kleine Quadrate schneiden.

Gefüllte Teigtaschen quattro formaggi

Schritt 4 von 4

Zutaten: MAGGI Gemüse Brühe, Wasser

3 l Wasser zum Kochen bringen und Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Gefüllte Teigtaschen zugeben und in ca. 4 Min. garziehen lassen, bis sie oben schwimmen.

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