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Vegetarisch Abendessen Date

Gefüllte Teigtaschen quattro formaggi

9
45 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Eines von vielen leckeren vegetarischen Gerichten von MAGGI: gefüllte Teigtaschen quattro formaggi, also mit 4 verschiedenen Käse-Sorten. Yummy!

Zutaten

-
8Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

125 g
Mozzarella
400 g
Spätzle-Mehl
3030 ml
Wasser
100 g
Mascarpone
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
100 g
Parmesan
100 g
Gorgonzola
1 TL
Salz
5 
Ei(er)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
22,59 Grams
Protein
20,05 Grams
Kohlenhydrate
37,61 Grams
Energie
436,59 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
5 Min
Aus Mehl, 4 Eiern, Salz und Reines Rapsöl einen geschmeidigen Nudelteig kneten. (Bei Bedarf etwas mehr Öl bzw . Mehl nehmen)
Schritt 2
20 Min
Für die Füllung: Mozzarella, Gorgonzola, Parmesan in kleine Würfel schneiden und mit Mascarpone verrühren. Den Nudelteig halbieren und beide Hälften sehr dünn ausrollen. (Mit der Nudelmaschine mehrere Platten ausrollen.) Auf eine der beiden Teigplatten in regelmäßigen Abständen kleine Portionen der Füllung setzen.
Schritt 3
8 Min
1 Ei mit 2 EL Wasser verrühren und die Teigzwischenräume damit bestreichen. Die zweite Teighälfte darüberlegen und um die Füllung herum leicht andrücken. Mit dem Teigrädchen in kleine Quadrate schneiden.
Schritt 4
12 Min
3 l Wasser zum Kochen bringen und Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Gefüllte Teigtaschen zugeben und in ca. 4 Min. garziehen lassen, bis sie oben schwimmen.
Gefüllte Teigtaschen quattro formaggi

Schritt 1 von 4

Zutaten: Salz, THOMY Reines Rapsöl, Ei(er), Spätzle-Mehl

Aus Mehl, 4 Eiern, Salz und Reines Rapsöl einen geschmeidigen Nudelteig kneten. (Bei Bedarf etwas mehr Öl bzw . Mehl nehmen)

Gefüllte Teigtaschen quattro formaggi

Schritt 2 von 4

Zutaten: Mozzarella, Parmesan, Gorgonzola, Mascarpone

Für die Füllung: Mozzarella, Gorgonzola, Parmesan in kleine Würfel schneiden und mit Mascarpone verrühren. Den Nudelteig halbieren und beide Hälften sehr dünn ausrollen. (Mit der Nudelmaschine mehrere Platten ausrollen.) Auf eine der beiden Teigplatten in regelmäßigen Abständen kleine Portionen der Füllung setzen.

Gefüllte Teigtaschen quattro formaggi

Schritt 3 von 4

Zutaten: Ei(er), Wasser

1 Ei mit 2 EL Wasser verrühren und die Teigzwischenräume damit bestreichen. Die zweite Teighälfte darüberlegen und um die Füllung herum leicht andrücken. Mit dem Teigrädchen in kleine Quadrate schneiden.

Gefüllte Teigtaschen quattro formaggi

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Gemüse Brühe, Glas

3 l Wasser zum Kochen bringen und Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Gefüllte Teigtaschen zugeben und in ca. 4 Min. garziehen lassen, bis sie oben schwimmen.

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