Fleisch
Familiengerichte
Herbst
Gefüllte Tomaten mit Geflügelhackfleisch und Nudeln
44 Min
Mittel
Nadja
Maggi Kochstudio Expertin
Tomaten mit einer herzhaften Füllung - probier es direkt aus und lass dich überzeugen von diesem Rezept mit Geflügelhackfleisch, Erbsen und Nudeln.
180 g
Risoni-Nudeln
Hiermit geht’s auch
1.5 kg
Fleischtomaten
40 g
Frühlingszwiebeln
3 Zweige
Oregano
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Geflügelhackfleisch
200 g
Erbsen, tiefgefroren
Nährwerte anzeigen
Energie
978
kJ
234
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
24
g
8
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
17
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
44 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 130°C Ober-/Unterhitze (100°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
14 Min
Risoni-Nudeln nach Packungsangabe (ohne Salz) bissfest kochen. Fleischtomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das Innere mit einem Löffel aushöhlen. Die Tomaten in eine Auflaufform setzen und ca. 10 Min. im Backofen vorgaren. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch fein pürieren.
Schritt 3
4 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Oregano waschen, trockentupfen. Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 4
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Geflügelhackfleisch darin krümelig braten. Frühlingszwiebelringe und Erbsen zugeben. Püriertes Tomatenfruchtfleisch zugeben.
Schritt 5
17 Min
MAGGI Fix Natürlich & Bewusst Broccoli Pasta einrühren und aufkochen. Gegebenenfalls noch etwas Wasser unterrühren. Risoni-Nudeln und Oregano unterrühren und in die warmen Tomaten füllen. Restliche Nudel-Hack Mischung um die Tomaten verteilen und im Backofen ca. 8-10 Min. fertig garen.
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