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Fleisch Abendessen Geburtstag

Gefüllte Zucchini

52
69 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem einfachen Rezept der Kochprofis werden dir die mit Hackfleisch, Zwiebeln und Speck gefüllten Zucchini garantiert gelingen. Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit.

Zutaten

-
6Stück
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
40 g
Schinkenspeck
300 g
Hackfleisch
1 
Ei(er)
2 gestrichener EL
Paniermehl
3 
Zucchini
260 g
stückige Tomaten a.d. Dose
100 g
Emmentaler, gerieben
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
240,93 Kilocalories
Protein
19,77 Grams
Kohlenhydrate
6,24 Grams
Fette
15,12 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

69 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Zwiebeln schälen und mit Schinkenspeck in Würfel schneiden. Hackfleisch, Ei(er) und Paniermehl mit Zwiebeln und Speck gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
5 Min
Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, mit einem Löffel aushöhlen. Mit Salz würzen. Zucchini mit der Fleischmasse füllen.
Schritt 4
58 Min
Stückige Tomaten in eine Auflaufform gießen. MAGGI Gartengemüse Bouillon darin auflösen. Die gefüllten Zucchini in die Tomatensoße setzen. Mit Aluminiumfolie abdecken und im Backofen ca. 40 Min. backen. Emmentaler über die Zucchini geben und weitere 15 Min. offen überbacken. Dazu passt Reis.
Gefüllte Zucchini

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gefüllte Zucchini

Schritt 2 von 4

Zutaten: Schinkenspeck, Zwiebeln, Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Paniermehl

Zwiebeln schälen und mit Schinkenspeck in Würfel schneiden. Hackfleisch, Ei(er) und Paniermehl mit Zwiebeln und Speck gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gefüllte Zucchini

Schritt 3 von 4

Zutaten: Zucchini, Salz

Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, mit einem Löffel aushöhlen. Mit Salz würzen. Zucchini mit der Fleischmasse füllen.

Gefüllte Zucchini

Schritt 4 von 4

Zutaten: stückige Tomaten a.d. Dose, Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas), Emmentaler, gerieben

Stückige Tomaten in eine Auflaufform gießen. MAGGI Gartengemüse Bouillon darin auflösen. Die gefüllten Zucchini in die Tomatensoße setzen. Mit Aluminiumfolie abdecken und im Backofen ca. 40 Min. backen. Emmentaler über die Zucchini geben und weitere 15 Min. offen überbacken. Dazu passt Reis.

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