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Familiengerichte Party

Gefüllter Schweinebauch mit Aprikosen-Sauerkraut-Füllung

2
95 Min
Schwer
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Verwöhne deine Familie mit einer fruchtigen Variante des bayrischen Klassikers: Gefüllter Schweinebauch mit Aprikosen-Sauerkraut-Füllung.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

20 g
Schweineschmalz
50 g
Zwiebeln
300 g
Sauerkraut a.d. Dose
750 g
Schweinebauch
375 ml
Wasser
100 g
Aprikosen, getrocknet

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
39,91 Grams
Protein
22,12 Grams
Kohlenhydrate
13,25 Grams
Energie
502,17 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

95 Minuten
Schritt 1
2 Min
Schweinebauch waschen, trocken tupfen und eine Tasche einschneiden.
Schritt 2
16 Min
Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden. In einer Pfanne Schweineschmalz heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Sauerkraut zufügen und kurz mitdünsten. Abwechselnd mit 2/3 der Aprikosen die Tasche füllen, zustecken oder zunähen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und von beiden Seiten anbraten.
Schritt 3
77 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Schweinebraten einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 1 Std. schmoren. Die restlichen Aprikosen in Würfel schneiden und zugeben. Schweinebauch herausnehmen, 10 Min. ruhen lassen, aufschneiden und mit der Soße servieren. Dazu schmecken Maggi Knödel Halb & Halb.
Gefüllter Schweinebauch mit Aprikosen-Sauerkraut-Füllung

Schritt 1 von 3

Zutaten: Schweinebauch

Schweinebauch waschen, trocken tupfen und eine Tasche einschneiden.

Gefüllter Schweinebauch mit Aprikosen-Sauerkraut-Füllung

Schritt 2 von 3

Zutaten: Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Zwiebeln, Aprikosen, getrocknet, Sauerkraut a.d. Dose, Schweineschmalz

Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden. In einer Pfanne Schweineschmalz heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Sauerkraut zufügen und kurz mitdünsten. Abwechselnd mit 2/3 der Aprikosen die Tasche füllen, zustecken oder zunähen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und von beiden Seiten anbraten.

Gefüllter Schweinebauch mit Aprikosen-Sauerkraut-Füllung

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Schweinebraten, Wasser

Wasser zugießen. Maggi Fix für Schweinebraten einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 1 Std. schmoren. Die restlichen Aprikosen in Würfel schneiden und zugeben. Schweinebauch herausnehmen, 10 Min. ruhen lassen, aufschneiden und mit der Soße servieren. Dazu schmecken Maggi Knödel Halb & Halb.

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