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Fleisch Abendessen Geburtstag

Gefüllter Schweinebraten "fränkische Art"

1
88 Min
Mittel
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Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Die MAGGI Kochprofis haben eine regionale Spezialität für dich: den gefüllten Schweinebraten auf „fränkische Art“. Probiere das leckere Rezept aus und genieße das kulinarische Frankenland.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Schweinebraten
100 g
100 g
Aprikosen, getrocknet
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
375 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2587
kJ
619
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
36
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
40
g
29
g
Ballaststoffe
12
g
Eiweiß
32
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
88 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
12 Min
Schweinebraten waschen, trocken tupfen und seitlich eine Tasche einschneiden. Backpflaumen und Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Den Braten mit der Hälfte der Aprikosen und Pflaumen füllen und mit Holzspießchen zustecken.
Schritt 3
75 Min
In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Schweinebraten einrühren. Die restlichen Früchte und das Fleisch zugeben. Zugedeckt im Backofen ca. 60 Min. schmoren. Dazu schmecken Maggi Knödel halb & halb.
Gefüllter Schweinebraten "fränkische Art"

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gefüllter Schweinebraten "fränkische Art"

Schritt 2 von 3

Zutaten: Schweinebraten, Aprikosen, getrocknet, Backpflaumen

Schweinebraten waschen, trocken tupfen und seitlich eine Tasche einschneiden. Backpflaumen und Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Den Braten mit der Hälfte der Aprikosen und Pflaumen füllen und mit Holzspießchen zustecken.

Gefüllter Schweinebraten "fränkische Art"

Schritt 3 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, MAGGI Fix für Schweinebraten, Wasser

In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Schweinebraten einrühren. Die restlichen Früchte und das Fleisch zugeben. Zugedeckt im Backofen ca. 60 Min. schmoren. Dazu schmecken Maggi Knödel halb & halb.

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