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Familiengerichte Herbst

Gefülltes Schweinefilet mit 3-Pfeffer-Sauce

0
40 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Das perfekte Sonntagsessen lässt sich ganz einfach mit diesem Rezept von MAGGI zubereiten: Gefülltes Schweinefilet mit 3-Pfeffer-Sauce und frischen Kräutern.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Zweig
Thymian
250 ml
Wasser
150 g
Herbsttrompeten Hiermit geht’s auch
2 EL
Schnittlauchröllchen
50 g
Zwiebeln
90 g
Möhren
1 Zweig
Rosmarin
1 
Knoblauchzehe(n)
500 g
Schweinefilet

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
12 g
Protein
31 g
Kohlenhydrate
8 g
Energie
264 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen. Der Länge nach einschneiden, aufklappen und etwas flachklopfen. Von beiden Seiten mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 3
5 Min
Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken.
Schritt 4
6 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Herbsttrompeten putzen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 5
15 Min
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Pilze zugeben und ca. 3-4 Minuten mit anbraten. Die Kräuter unterrühren und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken. Das Schweinefilet mit der Pilzmasse füllen, zusammenklappen und mit Holzspießchen fixieren. Das Schweinefilet in der Pfanne im verbliebenen Bratfett rundherum kräftig anbraten. Im Backofen ca. 10 Min. fertig garen.
Schritt 6
8 Min
In einem Topf 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Möhrenwürfel darin ca. 2 Min. anschwitzen. Wasser zugießen. Maggi Für Genießer 3-Pfeffer Sauce "fettarm" einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Schnittlauchröllchen zufügen und servieren. Servieren Sie dazu MAGGI Kartoffel Püree.
Gefülltes Schweinefilet mit 3-Pfeffer-Sauce

Schritt 1 von 6

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.

Gefülltes Schweinefilet mit 3-Pfeffer-Sauce

Schritt 2 von 6

Zutaten: Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Schweinefilet

Schweinefilet waschen, trocken tupfen. Der Länge nach einschneiden, aufklappen und etwas flachklopfen. Von beiden Seiten mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.

Gefülltes Schweinefilet mit 3-Pfeffer-Sauce

Schritt 3 von 6

Zutaten: Thymian, Rosmarin, Knoblauchzehe(n), Zwiebeln

Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken.

Gefülltes Schweinefilet mit 3-Pfeffer-Sauce

Schritt 4 von 6

Zutaten: Herbsttrompeten, Möhren

Möhren putzen, waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Herbsttrompeten putzen und in kleine Würfel schneiden.

Gefülltes Schweinefilet mit 3-Pfeffer-Sauce

Schritt 5 von 6

Zutaten: Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Pilze zugeben und ca. 3-4 Minuten mit anbraten. Die Kräuter unterrühren und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken. Das Schweinefilet mit der Pilzmasse füllen, zusammenklappen und mit Holzspießchen fixieren. Das Schweinefilet in der Pfanne im verbliebenen Bratfett rundherum kräftig anbraten. Im Backofen ca. 10 Min. fertig garen.

Gefülltes Schweinefilet mit 3-Pfeffer-Sauce

Schritt 6 von 6

Zutaten: Schnittlauchröllchen, Maggi Für Genießer 3-Pfeffer Sauce "fettarm", Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Möhrenwürfel darin ca. 2 Min. anschwitzen. Wasser zugießen. Maggi Für Genießer 3-Pfeffer Sauce "fettarm" einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Schnittlauchröllchen zufügen und servieren. Servieren Sie dazu MAGGI Kartoffel Püree.

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