Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Grillen

Gegrillte Bratwurst-Spieße

0
25 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Auf der Suche nach leckeren Grillrezepten? Wir haben das richtige für dich. Herzhafte Bratwurst-Spiese mit Speck und Gemüse. Einfach zubereitet schmecken sie der ganzen Familie.

Zutaten

-
8Spieße
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
2 EL
THOMY Ketchup, 80% Tomate
150 g
rote Paprikaschoten
150 g
Zwiebeln
8 Scheiben
HERTA Breakfast Bacon
16 Stück
Nürnberger Rostbratwürstchen
 etwas
Cayennepfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
19,71 Grams
Protein
11,89 Grams
Kohlenhydrate
2,75 Grams
Energie
235,35 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
9 Min
In einer Schüssel THOMY Delikatess-Senf mit THOMY Ketchup MAGGI Würze und Cayennepfeffer verrühren. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
16 Min
HERTA Breakfast Bacon halbieren. Von Nürnberger Rostbratwürstchen je ein Würstchen mit einer halben Scheibe Bacon umwickeln. Jeweils 2 Würstchen abwechselnd mit Zwiebel- und Paprikastreifen auf Holzspieße stecken. Die Bratwurst-Spieße von beiden Seiten grillen. Dabei mehrmals mit der Senf-Ketchup-Sauce bepinseln.
Gegrillte Bratwurst-Spieße

Schritt 1 von 2

Zutaten: Cayennepfeffer, Zwiebeln, rote Paprikaschoten, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas), Maggi Würze (125 g Flasche), THOMY Ketchup, 80% Tomate

In einer Schüssel THOMY Delikatess-Senf mit THOMY Ketchup MAGGI Würze und Cayennepfeffer verrühren. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

Gegrillte Bratwurst-Spieße

Schritt 2 von 2

Zutaten: Nürnberger Rostbratwürstchen, HERTA Breakfast Bacon

HERTA Breakfast Bacon halbieren. Von Nürnberger Rostbratwürstchen je ein Würstchen mit einer halben Scheibe Bacon umwickeln. Jeweils 2 Würstchen abwechselnd mit Zwiebel- und Paprikastreifen auf Holzspieße stecken. Die Bratwurst-Spieße von beiden Seiten grillen. Dabei mehrmals mit der Senf-Ketchup-Sauce bepinseln.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.