Gegrillte Bratwurst-Spieße
25 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Auf der Suche nach leckeren Grillrezepten? Wir haben das richtige für dich. Herzhafte Bratwurst-Spiese mit Speck und Gemüse. Einfach zubereitet schmecken sie der ganzen Familie.
2 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
2 EL
THOMY Ketchup, 80% Tomate
2 TL
150 g
rote Paprikaschoten
150 g
Zwiebeln
8 Scheiben
HERTA Breakfast Bacon
16 Stück
Nürnberger Rostbratwürstchen
etwas
Cayennepfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
982
kJ
235
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
3
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
12
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
9 Min
In einer Schüssel THOMY Delikatess-Senf mit THOMY Ketchup MAGGI Würze und Cayennepfeffer verrühren. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
16 Min
HERTA Breakfast Bacon halbieren. Von Nürnberger Rostbratwürstchen je ein Würstchen mit einer halben Scheibe Bacon umwickeln. Jeweils 2 Würstchen abwechselnd mit Zwiebel- und Paprikastreifen auf
Holzspieße stecken. Die Bratwurst-Spieße von beiden Seiten grillen. Dabei mehrmals mit der Senf-Ketchup-Sauce bepinseln.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0