Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen 4. Juli

Gegrillte Schweinesteaks in Kräuter-Marinade vom Grill

6
20 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf saftige Schweinenackensteaks vom Grill? Unser Rezept zeigt dir, wie du blitzschnell eine leckere zitronig-frische Kräuter-Marinade zubereitest. Ideal, wenn du für deine Grillparty noch so einiges vorbereiten musst oder überraschend Freunde zu Besuch kommen.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Schweinenackensteaks
6 EL
THOMY Reines Rapsöl
2 EL
2 EL
8-Kräuter, tiefgefroren

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1731
kJ
414
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
34
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
3
g
1
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
24
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Schweinenackensteaks waschen, trocken tupfen.
Schritt 2
7 Min
Für die Marinade: THOMY Reines Rapsöl mit MAGGI Fix Rosmarin Kartoffeln verrühren. Zitronensaft und Kräuter dazu geben, glatt rühren und das Fleisch mit der Marinade bestreichen und ca. 5 Min. marinieren.
Schritt 3
10 Min
Auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden je nach Dicke des Fleischs ca. 8-10 Min. grillen. Dazu schmeckt ein knackiger Blattsalat.
Gegrillte Schweinesteaks in Kräuter-Marinade vom Grill

Schritt 1 von 3

Zutaten: Schweinenackensteaks

Schweinenackensteaks waschen, trocken tupfen.

Gegrillte Schweinesteaks in Kräuter-Marinade vom Grill

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl, Maggi Fix für Rosmarin Kartoffeln, Zitronensaft, 8-Kräuter, tiefgefroren

Für die Marinade: THOMY Reines Rapsöl mit MAGGI Fix Rosmarin Kartoffeln verrühren. Zitronensaft und Kräuter dazu geben, glatt rühren und das Fleisch mit der Marinade bestreichen und ca. 5 Min. marinieren.

Gegrillte Schweinesteaks in Kräuter-Marinade vom Grill

Schritt 3 von 3

Zutaten: Schweinenackensteaks

Auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden je nach Dicke des Fleischs ca. 8-10 Min. grillen. Dazu schmeckt ein knackiger Blattsalat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.