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Fleisch Abendessen Geburtstag

Gegrillte Schweinesteaks in Kräuter-Marinade vom Grill

6
25 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Grille dir saftige Schweinenackensteaks in einer Zitronen-Knoblauch-Kräuter-Marinade. Das Grillrezept ist für eine nur aus frischen Zutaten selbst gemachte Marinade und hat eine sehr kurze Zubereitungszeit. Ideal, wenn du für deine Grillparty noch so einiges vorbereiten musst.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Schweinenackensteaks
6 EL
THOMY Reines Rapsöl
2 EL
Zitronensaft
0.5 TL
Zitronenschale
1 
Knoblauchzehe(n)
 Etwas
Pfeffer
4 EL
gemischte Kräuter
1 TL
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
398 kcal
Protein
23 g
Kohlenhydrate
1 g
Fette
34 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
2 Min
Schweinenackensteaks waschen, trocken tupfen.
Schritt 2
3 Min
Für die Marinade: THOMY Reines Rapsöl mit Zitronensaft und Zitronenschale verrühren. Knoblauchzehe schälen und dazupressen.
Schritt 3
5 Min
Kräuter (z.B. Petersilie, Rosmarin, Koriander, Kerbel) waschen, trocknen, grob hacken und zugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und abschmecken.
Schritt 4
15 Min
Die Schweinenackensteaks damit bestreichen und 1-2 Std. marinieren. Auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 10-15 Min. grillen.
Gegrillte Schweinesteaks in Kräuter-Marinade vom Grill

Schritt 1 von 4

Zutaten: Schweinenackensteaks

Schweinenackensteaks waschen, trocken tupfen.

Gegrillte Schweinesteaks in Kräuter-Marinade vom Grill

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl, Zitronensaft, Knoblauchzehe(n), Zitronenschale

Für die Marinade: THOMY Reines Rapsöl mit Zitronensaft und Zitronenschale verrühren. Knoblauchzehe schälen und dazupressen.

Gegrillte Schweinesteaks in Kräuter-Marinade vom Grill

Schritt 3 von 4

Zutaten: Pfeffer, gemischte Kräuter, Salz

Kräuter (z.B. Petersilie, Rosmarin, Koriander, Kerbel) waschen, trocknen, grob hacken und zugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und abschmecken.

Gegrillte Schweinesteaks in Kräuter-Marinade vom Grill

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schweinenackensteaks

Die Schweinenackensteaks damit bestreichen und 1-2 Std. marinieren. Auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 10-15 Min. grillen.

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