Low Carb
Brunch
Grillen
Gegrilltes Hähnchenschaschlik in Curry-Sauce
25 Min
Mittel
Sandra
Maggi Kochstudio Expertin
Saftige Schaschlikspieße vom Grill, mit Hähnchenwürfeln und mit Speck umwickelter Ananas: würzig und fruchtig. So einfach und lecker mit MAGGI.
400 g
Hähnchenbrustfilets
140 g
Ananas a.d. Dose, Scheiben
8 Scheiben
Frühstücksspeck
80 g
Frühlingszwiebeln
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Curry
12 g
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
1154
kJ
276
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
11
g
10
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
29
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
8 Min
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Ananas Scheiben gut abtropfen lassen und vierteln. Frühstücksspeck halbieren und jeweils ein Stück Ananas damit umwickeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Hähnchenbrustwürfel, Ananas und Frühlingszwiebeln abwechselnd auf Holzspieße stecken, dabei mit Hähnchenbrust beginnen und abschließen.
Schritt 2
11 Min
Mit THOMY Reines Sonnenblumenöl bepinseln, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Auf dem heißen Grill bei mittlerer bis starker Hitze ca. 10 Min. grillen.
Schritt 3
6 Min
Mit MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst bestreichen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiter grillen, bis das Fleisch gar ist.
Mit MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst servieren, nach Belieben mit Currypulver bestreuen.
Kommentare 0