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Low Carb Brunch Grillen

Gegrilltes Hähnchenschaschlik in Curry-Sauce

46
25 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Saftige Schaschlikspieße vom Grill, mit Hähnchenwürfeln und mit Speck umwickelter Ananas: würzig und fruchtig. So einfach und lecker mit MAGGI.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Hähnchenbrustfilets
140 g
Ananas a.d. Dose, Scheiben
8 Scheiben
Frühstücksspeck
80 g
Frühlingszwiebeln
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer
 Etwas
Curry
12 g
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
276,46 Kilocalories
Protein
28,96 Grams
Kohlenhydrate
11,42 Grams
Fette
12,42 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
8 Min
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Ananas Scheiben gut abtropfen lassen und vierteln. Frühstücksspeck halbieren und jeweils ein Stück Ananas damit umwickeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Hähnchenbrustwürfel, Ananas und Frühlingszwiebeln abwechselnd auf Holzspieße stecken, dabei mit Hähnchenbrust beginnen und abschließen.
Schritt 2
17 Min
Mit THOMY Reines Sonnenblumenöl bepinseln, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Auf dem heißen Grill bei mittlerer bis starker Hitze ca. 10 Min. grillen. Mit MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst bestreichen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiter grillen, bis das Fleisch gar ist. Mit MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst servieren, nach Belieben mit Currypulver bestreuen.
Gegrilltes Hähnchenschaschlik in Curry-Sauce

Schritt 1 von 2

Zutaten: Ananas a.d. Dose, Scheiben, Frühstücksspeck, Frühlingszwiebeln, Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Ananas Scheiben gut abtropfen lassen und vierteln. Frühstücksspeck halbieren und jeweils ein Stück Ananas damit umwickeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Hähnchenbrustwürfel, Ananas und Frühlingszwiebeln abwechselnd auf Holzspieße stecken, dabei mit Hähnchenbrust beginnen und abschließen.

Gegrilltes Hähnchenschaschlik in Curry-Sauce

Schritt 2 von 2

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Maggi Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst mit Chili, Curry, Salz, Pfeffer

Mit THOMY Reines Sonnenblumenöl bepinseln, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Auf dem heißen Grill bei mittlerer bis starker Hitze ca. 10 Min. grillen. Mit MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst bestreichen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiter grillen, bis das Fleisch gar ist. Mit MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst servieren, nach Belieben mit Currypulver bestreuen.

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