Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Wochenenden

Gehackts' mit Hörnli

4
36 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Das Rezept Gehackt's mit Hörnli von MAGGI ist perfekt wenn du Hackfleisch magst.Die Nudeln in einer würzigen Hackfleischsauce mit Möhren und verfeinert mit Rotwein sind ein Genuss.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Rinderhackfleisch
1 TL
Butter
150 g
Möhren
1 
Lorbeerblatt
250 g
Hörnchen-NudelnHiermit geht’s auch
1 Zweig
Rosmarin
50 g
Emmentaler, gerieben
250 ml
Wasser
50 g
Zwiebeln

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
22,13 Grams
Protein
31,89 Grams
Kohlenhydrate
71,23 Grams
Energie
626,96 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

36 Minuten
Schritt 1
8 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Rosmarin waschen.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Möhren darin anbraten. Rinderhackfleisch zugeben und mit anbraten.
Schritt 3
20 Min
Rotwein und Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Rosmarin und Lorbeerblatt zugeben. 15 Min. zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Rosmarinzweig und Lorbeerblatt entfernen.
Schritt 4
1 Min
Hörnchen-Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 5
2 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Die Nudeln mit Emmentaler darin schwenken und mit der Hackfleischsauce servieren. Dazu Apfelmus servieren.
Gehackts' mit Hörnli

Schritt 1 von 5

Zutaten: Rosmarin, Möhren, Zwiebeln

Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Rosmarin waschen.

Gehackts' mit Hörnli

Schritt 2 von 5

Zutaten: Rinderhackfleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Möhren darin anbraten. Rinderhackfleisch zugeben und mit anbraten.

Gehackts' mit Hörnli

Schritt 3 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Spaghetti Bolognese, Lorbeerblatt, Wasser, Rotwein

Rotwein und Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Rosmarin und Lorbeerblatt zugeben. 15 Min. zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Rosmarinzweig und Lorbeerblatt entfernen.

Gehackts' mit Hörnli

Schritt 4 von 5

Zutaten: Hörnchen-Nudeln

Hörnchen-Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Gehackts' mit Hörnli

Schritt 5 von 5

Zutaten: Emmentaler, gerieben, Butter

In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Die Nudeln mit Emmentaler darin schwenken und mit der Hackfleischsauce servieren. Dazu Apfelmus servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.