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Gehackts' mit Hörnli
36 Min
Einfach
Nadja
Maggi Kochstudio Expertin
Das Rezept Gehackt's mit Hörnli von MAGGI ist perfekt wenn du Hackfleisch magst.Die Nudeln in einer würzigen Hackfleischsauce mit Möhren und verfeinert mit Rotwein sind ein Genuss.
150 g
Möhren
50 g
Zwiebeln
1 Zweig
Rosmarin
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Rinderhackfleisch
50 ml
Rotwein
Hiermit geht’s auch
250 ml
Wasser
1 Beutel
1
Lorbeerblatt
250 g
Hörnchen-Nudeln
Hiermit geht’s auch
1 TL
Butter
50 g
Emmentaler, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
2621
kJ
627
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
71
g
9
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
32
g
Salz
2.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
36 Minuten
Schritt 1
8 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Rosmarin waschen.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Möhren darin anbraten. Rinderhackfleisch zugeben und mit anbraten.
Schritt 3
20 Min
Rotwein und Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Rosmarin und Lorbeerblatt zugeben. 15 Min. zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Rosmarinzweig und Lorbeerblatt entfernen.
Schritt 4
1 Min
Hörnchen-Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 5
2 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Die Nudeln mit Emmentaler darin schwenken und mit der Hackfleischsauce servieren.
Dazu Apfelmus servieren.
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