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Fleisch Abendessen Wochenenden

Gehackts' mit Hörnli

4
36 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Das Rezept Gehackt's mit Hörnli von MAGGI ist perfekt wenn du Hackfleisch magst.Die Nudeln in einer würzigen Hackfleischsauce mit Möhren und verfeinert mit Rotwein sind ein Genuss.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Möhren
50 g
Zwiebeln
1 Zweig
Rosmarin
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Rinderhackfleisch
250 ml
Wasser
1 
Lorbeerblatt
250 g
Hörnchen-Nudeln Hiermit geht’s auch
1 TL
Butter
50 g
Emmentaler, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
627 kcal
Protein
32 g
Kohlenhydrate
71 g
Fette
22 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

36 Minuten
Schritt 1
8 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Rosmarin waschen.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Möhren darin anbraten. Rinderhackfleisch zugeben und mit anbraten.
Schritt 3
20 Min
Rotwein und Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Rosmarin und Lorbeerblatt zugeben. 15 Min. zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Rosmarinzweig und Lorbeerblatt entfernen.
Schritt 4
1 Min
Hörnchen-Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 5
2 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Die Nudeln mit Emmentaler darin schwenken und mit der Hackfleischsauce servieren. Dazu Apfelmus servieren.
Gehackts' mit Hörnli

Schritt 1 von 5

Zutaten: Möhren, Zwiebeln, Rosmarin

Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Rosmarin waschen.

Gehackts' mit Hörnli

Schritt 2 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Rinderhackfleisch

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Möhren darin anbraten. Rinderhackfleisch zugeben und mit anbraten.

Gehackts' mit Hörnli

Schritt 3 von 5

Zutaten: Rotwein, Wasser, Maggi Fix für Spaghetti Bolognese, Lorbeerblatt

Rotwein und Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Rosmarin und Lorbeerblatt zugeben. 15 Min. zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Rosmarinzweig und Lorbeerblatt entfernen.

Gehackts' mit Hörnli

Schritt 4 von 5

Zutaten: Hörnchen-Nudeln

Hörnchen-Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Gehackts' mit Hörnli

Schritt 5 von 5

Zutaten: Butter, Emmentaler, gerieben

In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Die Nudeln mit Emmentaler darin schwenken und mit der Hackfleischsauce servieren. Dazu Apfelmus servieren.

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